Покупка Tissot в butikvremeni.ru - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2014, 14:05
tissotkzn tissotkzn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Павел, хотелось бы увидеть платежки до конца дня. Это возможно?
Старый 26.12.2014, 14:14
max456 max456 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
AlexBaron
tissotkzn
Pavel234

Честно говоря, я как юрист был немного удивлён невероятной глупостью и полной юридической безграмотностью со стороны мошенников из «Бутика времени». Прежде чем заниматься мошенничеством надо же было хотя бы проконсультироваться и узнать, чем это грозит.

Действия мошенников из «Бутика времени» подпадают под ч. 3 ст. 159 УК РФ. Данная статья предусматривает до 10 лет лишения свободы, это тяжкое преступление. Возможно по своему незнанию они думали, что их действия подпадают лишь под административную ответственность, но они не учли, что административная ответственность не исключает уголовной.

Так же хочу пояснить всем потерпевшим, что в данном случае нет и быть не может каких-либо гражданско-правовых отношений, поэтому ни Гражданский кодекс, ни тем более Закон о защите прав потребителей здесь не уместны. Это уголовное преступление в котором есть лишь потерпевшие и организованная группа преступников.

Я с удовольствием организую массовую подачу заявлений в правоохранительные органы и добьюсь возбуждения уголовного дела против мошенников из «Бутика времени».
Речь идёт об абсолютных дилетантах, которые непременно получат реальные сроки уголовного заключения. В свою очередь, все потерпевшие смогут предъявить свои гражданские иски в рамках уголовного процесса.

PS

Так же хочу обратиться к мошенникам из «Бутика времени». Рекомендую вам незамедлительно явиться в ближайшее отделение полиции, там вы сможете написать заявление о явке с повинной и избежите реального заключения. Для вас это самый лучший вариант развития событий. Пытаясь скрыться вы лишь усугубите своё положение. Особенно это касается соучастников, дав соответствующие свидетельские показания против организаторов вы сможете и вовсе избежать уголовной ответственности, но вам нужно поторапливаться пока из вас не сделали козлов отпущения.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! max456 за это сообщение:
AlexBaron (26.12.2014), Altz (23.01.2015), Dpoh4uk2509 (04.10.2016), iRobot (28.12.2014), lnpnikola (18.01.2015), tissotkzn (26.12.2014), TOTAC (27.12.2014)
Старый 26.12.2014, 14:16
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,969 раз(а) в 1,354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от capitanov Посмотреть сообщение
Заказал вчера Tissot Le locle в "БутикВремени"...

1. Книга с историей фабрики - похоже, что фейк. Качество бумаги ужасное...
У оригинала качество бумаги ещё хуже. Серьёзно.
Старый 26.12.2014, 14:27
capitanov capitanov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение
У оригинала качество бумаги ещё хуже. Серьёзно.
Знаете, у меня уже есть одни Tissot из коллекции T-Classic, я специально сравнил с утра. Моей книжечкой можно в крайнем случае, пардон, по назначению воспользоваться) А тут было непонятное что-то.

Да и не в книжке дело, мы же не ее покупаем в конечном счете.
Старый 26.12.2014, 14:50
Morph Morph вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Коробки и полиграфия для Tissot производятся в Китае. Причем на этом всем максимально экономят, и коробки не лучшего качества, и полиграфия отвратительная. И с течением времени качество только ухудшается Так что это не показатель оригинальности самих часов.

А вот заключения от сервиса Swatchgroup и "признательные показания" в этой ветке от Pavel234, - вот это действительно серьезно.

Неплохой, наверное, бизнес, продавать копии с копеечной себестоимостью под видом оригиналов и по цене -20% от цены оригинала. И от клиентов отбоя нет, и денег неплохо можно нажить, ну и паре особо дотошных клиентов можно вернуть уплаченные деньги, не сильно убудет... могли бы и сразу молча это сделать, зачем доводить было до такого антипиара. Жадность это плохо
Старый 26.12.2014, 15:33
Pavel234 Pavel234 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от tissotkzn Посмотреть сообщение
Павел, хотелось бы увидеть платежки до конца дня. Это возможно?
Да, пожалуйста.
Вложения
Тип файла: pdf Бароненков Александр Николаевич.pdf (91.3 Кб, 229 просмотров)
Тип файла: pdf Музенитов Янис Георгиевич.pdf (92.3 Кб, 196 просмотров)
Старый 26.12.2014, 16:10
Новичок

Цитата:
Сообщение от max456 Посмотреть сообщение
AlexBaron
tissotkzn
Pavel234

Честно говоря, я как юрист был немного удивлён невероятной глупостью и полной юридической безграмотностью со стороны мошенников из «Бутика времени». Прежде чем заниматься мошенничеством надо же было хотя бы проконсультироваться и узнать, чем это грозит.

Действия мошенников из «Бутика времени» подпадают под ч. 3 ст. 159 УК РФ. Данная статья предусматривает до 10 лет лишения свободы, это тяжкое преступление. Возможно по своему незнанию они думали, что их действия подпадают лишь под административную ответственность, но они не учли, что административная ответственность не исключает уголовной.

Так же хочу пояснить всем потерпевшим, что в данном случае нет и быть не может каких-либо гражданско-правовых отношений, поэтому ни Гражданский кодекс, ни тем более Закон о защите прав потребителей здесь не уместны. Это уголовное преступление в котором есть лишь потерпевшие и организованная группа преступников.

Я с удовольствием организую массовую подачу заявлений в правоохранительные органы и добьюсь возбуждения уголовного дела против мошенников из «Бутика времени».
Речь идёт об абсолютных дилетантах, которые непременно получат реальные сроки уголовного заключения. В свою очередь, все потерпевшие смогут предъявить свои гражданские иски в рамках уголовного процесса.

PS

Так же хочу обратиться к мошенникам из «Бутика времени». Рекомендую вам незамедлительно явиться в ближайшее отделение полиции, там вы сможете написать заявление о явке с повинной и избежите реального заключения. Для вас это самый лучший вариант развития событий. Пытаясь скрыться вы лишь усугубите своё положение. Особенно это касается соучастников, дав соответствующие свидетельские показания против организаторов вы сможете и вовсе избежать уголовной ответственности, но вам нужно поторапливаться пока из вас не сделали козлов отпущения.
Опять же, Ваши обвинения и угрозы здесь к чему? Мы разве отказываемся от своих обязательств? Нас кинули поставщики, с которым мы давно работали, и раньше никогда не было проблем с их продукцией. Мы сами попали в в эту ситуацию неожиданно, прямо под Новый Год. Всем, кому мы должны сделать возврат, мы его сделаем.
Старый 26.12.2014, 16:37
iRobot iRobot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 921 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pavel234 Посмотреть сообщение
Нас кинули поставщики, с которым мы давно работали.... Мы сами попали в в эту ситуацию неожиданно
В таком случае Вам нужно в срочном порядке решить все вопросы с обманутыми покупателями (причем в их пользу) и возбудить дело против поставщика, в противном случае, крайними окажетесь Вы сами, поскольку незнание не освобождает от ответственности.
А то получается из той же оперы "я не знал, что это кокаин, думал продаю сахарную пудру..."
Старый 26.12.2014, 16:54
Irina88 Irina88 вне форума  
Новичок

Pavel234

21.12.2014 я оформила заказ в интернет-магазине "Бутик Времни", 23.12.2014 Мне привезли часы Тиссо T035.210.11.051.00, стоимостью 10990 руб. Вчера я поехала в сц " Омега" на 1-я Тверская-Ямская 6, чтобы мне укоротили браслет по моему запястью, но мне отказали ссылаясь на, то что часы у меня не оригинальные, механизм вообще не тот. Дозвониться в магазин невозможно, телефон, уже видимо, "прикрыли". Так же 19.12.2014 у Вас были куплены часы Тиссо T41.1.423.53, стоимость - 15590 руб., доставка была на тот же адрес (заказ №360554). Общая сумма ущерба составила 26580 руб. 00 коп. Реквизиты для перевода д/с во вложении.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: реквзиты.jpg
Просмотров: 346
Размер:	286.5 Кб
ID:	880396Нажмите на изображение для увеличения
Название: реквзиты2.jpg
Просмотров: 330
Размер:	203.9 Кб
ID:	880397
Старый 26.12.2014, 16:55
Новичок

Цитата:
Сообщение от SWISSPOINT Посмотреть сообщение
В таком случае Вам нужно в срочном порядке решить все вопросы с обманутыми покупателями (причем в их пользу) и возбудить дело против поставщика, в противном случае, крайними окажетесь Вы сами, поскольку незнание не освобождает от ответственности.
А то получается из той же оперы "я не знал, что это кокаин, думал продаю сахарную пудру..."
Чем мы сейчас и занимаемся, как Вы можете увидеть.
Ответ
Метки
fake tissot, бутик времени