Цитата:
Сообщение от Издалека
...А Восток 2409 найти реально, знает может кто?
|
Да в принципе без проблем, был бы заказ, а завод сделает. Но с некоторым "ломанием" конечно, у них свои планы на производство и они неохотно отвлекаются на сторонние заказы.
Но опять же, по опыту просто есть инфа. Те стрелки, которые вытягивает ракета, не вытягивает восток, особенно критична там секунда.
А вообще, кто-нить в курсе, можно из меха с автоматом и датой сделать механику бездатую? Я просто посредственно знаком с производством мехов, но по логике так должно быть. Прсто не ставятся некторые надстройки и всё. Они же никак не влияют на механику завода и спуска.
Предлагали селиту тут как-то, но она с датой и подзаводом. Ну хотя бы бездатой её сделать, и то хорошо. Вот тока по цене тоже пока непонятка. Никто ориентировочно не знает?
Парни, тут ещё такая идея, в порядке бреда может быть рассмотреть
. Кто знает, как качество сейчас у Зари 2609К?
Я знаю место, где можно оптом купить часы Заря на мехе 2609К, они там оптом по 700-900 рублей были. Я как-то прикупил себе, когда ремни для "Пилотов 30-х" заказывал.
Вот такие
Ношу их иногда с удовольствием. Идут вроде нормально. Тикают громко.
Раздербанить их и мехи использовать в нашей лимитке. И вкладыш уже готовый. Под него посадочные места сделать в нашем корпусе. Правда критичность к размерам стрелок тоже не известна.