Цитата:
Сообщение от rossamen
А не сильно ли ТС себя любит, высасывая проблему из ничего, в связи со своим днем рождения, что никого не интересует. То ему не так, это не эдак. Закрой глаза, ткни пальцем и все проблемы решены. Нашел что сравнивать Рол и ГС. ИМХО.
|
А по теме ветки есть что сказать? Тут часовой форум, для страданий "
В интернете есть незнакомый мне мужчина, который имхо очень сильно себя любит. Так вот, я обязан высказаться, что он не прав!" предлагаю создать другую ветку в других форумах.
Цитата:
Сообщение от scoot71
Соглашусь)
Но Спринг Драйв заразен, пару Кредоров после них я уже купил
|
Каких?
Цитата:
Сообщение от Drem
Предлагаю тему подвесить на главную страницу как пример того, как, собственно, тему надо оформлять. Автору - мой поклон за интересные вводные и выбор часов.
|
Спасибо. Я постарался изучить правила перед написанием.
Цитата:
Сообщение от Styrning
SBGE001 имею, не лечат как и любые другие
Посоветую совсем уж неприемлимое Seiko Automatic Hi-Beat 36000 SBGH035 (GS Special standard)
|
Борис, спасибо за Ваше мнение. Но я все еще во власти стереотипов. Сейко Спринг Драйв за несколько тысяч в голове укладываются, а вот обычная механика или кварц уже не очень
По SBGE001 - Вы делали фотосессию с ними? Наглеть не стану, чтобы просить показать вживую, а вот фотографии смелости хватает. UPD. Я уже нашёл Вашу тему, изучаю.
Ps. спасибо за кампанолу, сейчас они у меня на руке и очень радуют
Цитата:
Сообщение от ds1678
А вот выбор ГСа не совсем одобряю... Дело в спринг-драйве. Для меня это некий элемент читерства, подгонка хода путем сверки с кварцем.
Ролл вы всегда купить успеете, ищите SBGJ005!
|
Спасмибо за мнение! Для меня спринг драйв никак не связан со срезанием углов или каким-то обманом. Это чудесная технология. Которая даёт очень красивый результат и потрясяющую точность.
Касаемо SBGJ005 - это очень хорошие часы, могу ошибаться, но единственный минус в них - уменьшенный запас хода за счёт этого самого хай бита.
Я обратил внимание на SBGE001/021 именно из формы корпуса, за счет увеличенного безеля. В SBGJ005 и в остальных Гранд Сейко, как в части моделей Ролекс, такая форма часов устойчиво ассоциируется у меня только с костюмом.
Цитата:
Сообщение от Vladimir M
А под костюм, они вообще мгновенно обращают на себя внимание, и так же мгновенно отталкивают.
Костюм - строгий классический стиль. Мне очень понравилась модель Модель Rolex Cellini Dual Time. Лучшие традиции часового искусства Благородство и элегантность.
|
Красивые часы, даже очень. Но я очень редко ношу костюм.