Покупка "правильного" Востока - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2015, 08:17
Vodalex Vodalex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,247 раз(а) в 1,291 сообщениях
Хорошая цена. Надо брать.

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Vodalex за это сообщение:
mauzer67 (04.04.2015), Виктор75 (04.04.2015)
Старый 04.04.2015, 11:46
Henshmen Henshmen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Добрый день всем! Ребята подскажите есть вот такие часы восток , может кому то попадалось такое , меня мучает вопрос корпуса , стоит проба au20, но сам корпус белый. Такое вообще возможно или брак?)) И задняя крышка не родная? Если не в этой теме прошу извинить!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150401_183803.jpg
Просмотров: 167
Размер:	238.9 Кб
ID:	969113   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150401_183828.jpg
Просмотров: 129
Размер:	291.8 Кб
ID:	969114   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150401_184115.jpg
Просмотров: 125
Размер:	253.9 Кб
ID:	969115   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150401_184339.jpg
Просмотров: 103
Размер:	176.9 Кб
ID:	969116   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150401_184011.jpg
Просмотров: 119
Размер:	294.3 Кб
ID:	969119   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150401_183103.jpg
Просмотров: 113
Размер:	267.2 Кб
ID:	969120   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150401_184327.jpg
Просмотров: 102
Размер:	166.7 Кб
ID:	969121   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150401_184335.jpg
Просмотров: 93
Размер:	179.8 Кб
ID:	969122  
Старый 04.04.2015, 15:14
Baribal Baribal вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вернул деньги за восток, часы на заводе. Качество просто жуть, даже мои старые китайские часы за 500 руб. из ближайшего магазина и те лучше ходят минута в минуту) С развалом 90ых в процессе разгосударствления значительная часть научного и технологического потенциала страны была уничтожена, экономика стала сырьевой и полуколониальной, а нормальное производство перестало существовать...
Старый 04.04.2015, 16:10
Aleksgeimer Aleksgeimer вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 70 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baribal Посмотреть сообщение
Вернул деньги за восток, часы на заводе. Качество просто жуть, даже мои старые китайские часы за 500 руб. из ближайшего магазина и те лучше ходят минута в минуту) С развалом 90ых в процессе разгосударствления значительная часть научного и технологического потенциала страны была уничтожена, экономика стала сырьевой и полуколониальной, а нормальное производство перестало существовать...
Несогласен свами,все есть все работает.Вам надо быть вкурсе почасам.Такие проблемы могут быть улюбых часов.Вы брали часы укаторых средни суточный ход может быть плюс минута.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
С развалом 90ых в процессе разгосударствления значительная часть научного и технологического потенциала страны была уничтожена,
Людей репресировали?
Старый 04.04.2015, 19:48
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от meranom Посмотреть сообщение
Не нравится Василий Иванович- не ешь
Очень мудрый "ответ"(где вы прочитали, что я писал про Василия Ивановича. это какой то ваш "высокий" юмор), если бы это написал простой человек это можно ещё понять, но представитель фирмы производителя это мягко говоря не уместно. Вас не учили, что с покупателями так себя не ведут. Есть одно умное выражение-"Покупатель всегда прав". Тут таких ляпов от вас много где написано.
Вот почитайте у "Pomidorov" (комментарий ниже) как надо правильно выражать свои мысли.
Старый 04.04.2015, 20:21
shnipperson shnipperson вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,737 раз(а) в 730 сообщениях
Цитата:
Точно. А я думаю, что произошло?
Старый 04.04.2015, 21:22
Baribal Baribal вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleksgeimer Посмотреть сообщение
Несогласен свами,все есть все работает.Вам надо быть вкурсе почасам.Такие проблемы могут быть улюбых часов.Вы брали Часы укаторых средни суточный ход может быть плюс минута.
Часы дважды были с браком, один раз ладно случайность, два - закономерность, не факт что они после гарантии сразу не накроются ваши рабочие)) А изделие которое не соответствует техническим характеристикам и стандартам, указанным в паспорте - это ХРЕНОВОЕ ИЗДЕЛИЕ, тетка твоя подкурятина
Часы отставали в сутки на 2 минуты, это ощутимая разница. Заявленный суточный ход составляет пределы от -20 до + 60 секунд в сутки согласно ГОСТ 10733-98. Точность считается основной характеристикой часов, совершая покупку, я рассчитывал, что приобрету качественный продукт, а не буду менять из-за календаря как в первом случае или погрешности хода.
Цитата:
Сообщение от Aleksgeimer Посмотреть сообщение
С развалом 90ых в процессе разгосударствления значительная часть научного и технологического потенциала страны была уничтожена,
Людей репресировали?
Они сами уъехали, слышали о таком явлении утечка мозгов? А с нынешней системой образования недоспециалисты выходят, я к слову говоря закончил вуз в 2011 и знаю это на практике.
Научно-технический потенциал – это обобщенная характеристика уровня развития науки, инженерного дела, техники в стране, возможностей и ресурсов, которыми располагает общество для решения научно-технических проблем.
Научно-технический потенциал включает:
- материально-техническую базу;
- научные кадры;
- информационную составляющую;
- организационно-управленческую структуру.
Старый 04.04.2015, 21:26
meranom meranom вне форума  

Поблагодарили 3,587 раз(а) в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Red Komissar Посмотреть сообщение
Очень мудрый "ответ"(где вы прочитали, что я писал про Василия Ивановича. это какой то ваш "высокий" юмор), если бы это написал простой человек это можно ещё понять, но представитель фирмы производителя это мягко говоря не уместно. Вас не учили, что с покупателями так себя не ведут. Есть одно умное выражение-"Покупатель всегда прав". Тут таких ляпов от вас много где написано.
Вот почитайте у "Pomidorov" (комментарий ниже) как надо правильно выражать свои мысли.
У Вас на аватаре кто изображен?
Извиняюсь конечно, раз шуток не понимаете.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! meranom за это сообщение:
Darkwing duck (05.04.2015), DMV135 (10.04.2015), Виктор75 (05.04.2015)
Старый 04.04.2015, 21:49
Aleksgeimer Aleksgeimer вне форума  

Поблагодарили 70 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Часы дважды были с браком, один раз ладно случайность, два - закономерность, не факт что они после гарантии сразу не накроются ваши рабочие)) А изделие которое не соответствует техническим характеристикам и стандартам, указанным в паспорте - это ХРЕНОВОЕ ИЗДЕЛИЕ, тетка твоя подкурятина
Часы отставали в сутки на 2 минуты, это ощутимая разница. Заявленный суточный ход составляет пределы от -20 до + 60 секунд в сутки согласно ГОСТ 10733-98. Точность считается основной характеристикой часов, совершая покупку, я рассчитывал, что приобрету качественный продукт, а не буду менять из-за календаря как в первом случае или погрешности хода.

Они сами уъехали, слышали о таком явлении утечка мозгов? А с нынешней системой образования недоспециалисты выходят, я к слову говоря закончил вуз в 2011 и знаю это на практике.
Научно-технический потенциал – это обобщенная характеристика уровня развития науки, инженерного дела, техники в стране, возможностей и ресурсов, которыми располагает общество для решения научно-технических проблем.
- научные кадры;
не,не,не это рыночная экономика.Оно и восток европа ждет 700$ часы.Гляньте на качество сейко,ориент за 700$,на ассортимент.Их спасти только заказ мо может,но чтобы получит заказ надо делать очень качественную продукцию.
Старый 04.04.2015, 23:35
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от meranom Посмотреть сообщение
У Вас на аватаре кто изображен?
Извиняюсь конечно, раз шуток не понимаете.
Если бы мы тут обсуждали аватар то это было бы уместно, можно было бы и пошутить, тогда это понятно и посмеяться в месте. Но насколько я помню мы обсуждали дизайн и оправданность удорожания.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Цитата:

- научные кадры;
Когда иностранные владельцы и местные типо алигархята наших советских украденных заводов гонятся за балом о качестве не думают, так как они владеют ещё и западными заводами. а им конкуренты не нужны. Представте, что вы купили "Восток" собранные по советскому Госту как это было(так сделать могут и сейчас просто это не разрешают) и по качеству не отличаются от швейцарских но в 2 раза дешевле. Вы спросите у представителя завода тут в ветке сколько получает зарплату он за свой труд на сборке и тот кто владеет заводом якобы акционеры. Те кто работает живут как нищие, а те кто пилит бабло за них покупают яхты. Отсюда и ваши выводы о том, что "Восток" "плохие" часы, а это не так. Вот вы и попались и пишите об этом, а потом пойдёте и купите западные часы. А там только этого и ждут и радуются, как мы этих русских развели.
Хронологическая справка, В 1962 году на Лейпцигской международной выставке прецизионные часы «Восток» были награждены БОЛЬШОЙ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ. С 1969 года все наручные часы завода выпускаются под единой маркой «Восток», а предприятие стало называться «Чистопольский часовой завод „Восток“».
Успех на рынке профессиональных часов определил курс развития на следующие годы — ставка была сделана на механические часы, точно отсчитывающие время при любой температуре, в любой среде, выдерживающие значительные удары и перегрузки.
В 1972 году начат выпуск мужских наручных часов нового 24 калибра с числовым календарем, двойным календарём, с автоподзаводом. Часы экспортируются в 54 страны мира.

Последний раз редактировалось Red Komissar; 05.04.2015 в 00:03.
Ответ
Метки
интернет-магазин