Цитата:
Сообщение от Aleksgeimer
Несогласен свами,все есть все работает.Вам надо быть вкурсе почасам.Такие проблемы могут быть улюбых часов.Вы брали Часы укаторых средни суточный ход может быть плюс минута.
|
Часы дважды были с браком, один раз ладно случайность, два - закономерность, не факт что они после гарантии сразу не накроются ваши рабочие)) А изделие которое не соответствует техническим характеристикам и стандартам, указанным в паспорте - это ХРЕНОВОЕ ИЗДЕЛИЕ, тетка твоя подкурятина
Часы отставали в сутки на 2 минуты, это ощутимая разница. Заявленный суточный ход составляет пределы от -20 до + 60 секунд в сутки согласно ГОСТ 10733-98. Точность считается основной характеристикой часов, совершая покупку, я рассчитывал, что приобрету качественный продукт, а не буду менять из-за календаря как в первом случае или погрешности хода.
Цитата:
Сообщение от Aleksgeimer
С развалом 90ых в процессе разгосударствления значительная часть научного и технологического потенциала страны была уничтожена,
Людей репресировали?
|
Они сами уъехали, слышали о таком явлении утечка мозгов? А с нынешней системой образования недоспециалисты выходят, я к слову говоря закончил вуз в 2011 и знаю это на практике.
Научно-технический потенциал – это обобщенная характеристика уровня развития науки, инженерного дела, техники в стране, возможностей и ресурсов, которыми располагает общество для решения научно-технических проблем.
Научно-технический потенциал включает:
- материально-техническую базу;
- научные кадры;
- информационную составляющую;
- организационно-управленческую структуру.