Цитата:
Daytona -женские часы? Хм....
|
особенно в сочетании с женским кольцом )) вставьте в этот комплект женскую руку и все встанет на свои места...
м? красота!
Цитата:
Женские ли часы Дайтона, каждая женщина решает для себя сама... Моя жена считает, что нет. Специально выкладывал фото её любимых часов. Рядом с промиссе и танком, дайтона-монстр. Все это исключительно дело вкуса. Уместно ли смотрится Дайтона на женской руке? Зависит от дамы, наверное... Некоторые девушки на фантоме за рулем ездят.
|
не ну танк - это ювелирные деловые/выходные часы. когда там при официозе или при параде (зависит от модели)... а дайтона - это кэжуал раздолбайская гайка. с джинсами и футболкой, с растянутым свитером, повседнев короче, не подразумевающий ни украшений (кроме обручалки), ни нарядов. если Вашей жене, как и Гасу, кажутся такие часы на руке неуместными, то соответственно она их и не носит - ее же часы, что хочет, то и делает ))
хочет носит хочет не носит ))
но это же никак не влияет на тот факт, что я вижу кучу женщин в дайтоне и очень мало мужчин. при этом идет дайтона без ометросексуаливания исключительно брутальным мужчинам. крепким, лысым итд. в ином случае все равно что с дамской сумочкой. это не предназначение часов их производителем, и не мое какое-то желание или видение. это просто статистика, показывающая в какие часы они де факто превратились. безусловно у других людей может быть другая статистика... у меня такая.
во времена Пола Ньюмана конечно же они женскими часами не были... восприятие же формируется под воздействием окружающего мира....