Мои новые Marina Militare! (для почитателей марки, остальным не волноваться!) - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2009, 13:57
Годзи Годзи вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 70 сообщениях
Модераторы, терминируйте, пожалуйста, ветку. А то какие-то несмешные пироги начались.
Старый 24.12.2009, 14:53
Constant Constant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 605 раз(а) в 146 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
Я плакаль...
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Я просто рыдаю...
ну ребят ну не надо так страдать, не стоит оно того. Держите себя в руках
Jaeger LeCoultre, Louis Erard 1931 Chrono, Steinhart PROTEUS 002/111, Steinhart Nav B-Uhr II Premium, Steinhart Ocean One, Steinhart Marine Chronometer II, Полет-75, Poljot 3017 "Стрела", Seiko Sportura SPC039P1, "Паныряй" №01/39...to be continued
Старый 24.12.2009, 15:20
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
У человека, любого, есть некоторая негативная энергия, неудовлетворенность, которая просится наружу. Дальше просто нужен повод - находится повод, происходит освобождение этой энергии через соответствующие посты. Единственно что мешают некоторые правила приличия, невозможность сказать что-то открыто, правила, боязнь быть забаненым итд... Если это не форум, то в жизни тоже мешают какие-то вещи - боязнь в рожу получить, к примеру, либо же потерять лицо в переносном смысле.... И из-за всех этих преград освобождение негативной энергии происходит так голимо болезненно и неприятно как, к примеру, во всех ветках про ММ. Посмотрите - Вам же всем плохо. И сторонникам ММ и противникам. Всем дискомфортно, всем и писать уже не хочется, а как бы приходится.

Спрашивается, зачем это надо?
Ну почему просто не зайти сюда противнику ММ и не написать:

- Вы уроды, го$на накупили и радуетесь!

Получить в ответ:

- Пшли на @#$. Встречу тя - в рыло дам, мажор м#$.

Я Вас уверяю - отпустило бы намного раньше, еще на первой же странице обсуждения. После этого всех бы забанили конечно, ну и что? Желания бы писать на эту тему у Вас бы уже не было, а на другие темы вы вобщем-то практически и не пишете... Два дня - один чтобы посраться как следует, второй чтобы раздать всем баны и удалить ветку. И все - все рады, довольны, избавились от негативной энергии легко и безболезенно и форум чистый. Сморите какая отличная альтернатива нудятине на три ветки, которую Вы тут развели.
Старый 24.12.2009, 17:52
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,898 раз(а) в 2,517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Уважаемые противники ММ!Оставьте вы любителей ММ в покое!Ну не "дёргают" же вас любители: "резиновых женщин",кроссовок "абибас","палёной водки" и меломаны с "Пинисониками" на плече.Будьте снисходительны и относитесь к ним с сочуственным пониманием.
Достойнейшее отношение Члена Совета к участникам нашего Форума! Хотелось бы знать Ваше личное мнение о приобретении соответствующей продукции российского "часпрома": http://www.russian-watch.ru/katalog/poljot/vodolaz и поподробнее.
Старый 24.12.2009, 17:57
Timm Timm вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 739 раз(а) в 226 сообщениях
Господи, сколько нафлудили за сегодняшний день и действительно из пустого в порожнее.
Пока на этом форуме ММ не признан подделкой и не перенесен в розовый раздел, тем кому эти часы нравятся имеют право на создание тем и общение, а также на пиар своих часов.
Знаю, тут были и есть любители зайти на ветки посвященные отечественным часам и начать тот же срач, что и тут.
Считаю, что администрации еще есть над чем работать по созданию равных и комфортных условий на форуме для всех любителей часов, за исключением подделок из ветки фламинго.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Timm за это сообщение:
Hantei39th (24.12.2009), NEWGUEST (24.12.2009), Механик (25.12.2009)
Старый 24.12.2009, 18:10
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,898 раз(а) в 2,517 сообщениях
Господину Timm.

Цитата:
Сообщение от Timm Посмотреть сообщение
...Знаю, тут были и есть любители зайти на ветки посвященные отечественным часам и начать тот же срач...
Такую реакцию сразу после моего сообщения воспринимаю, как личное оскорбление мне! Да, я любитель российских часов, но "срач" никогда не начинал. Меня интересуют только объективные и компетентные мнения.
Старый 24.12.2009, 18:26
EH9173 EH9173 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 138 раз(а) в 52 сообщениях
явный перебор

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Уважаемые противники ММ!Оставьте вы любителей ММ в покое!Ну не "дёргают" же вас любители: "резиновых женщин",кроссовок "абибас","палёной водки" и меломаны с "Пинисониками" на плече.Будьте снисходительны и относитесь к ним с сочуственным пониманием.
мощно задвинули, ничего не скажешь.. Значит, по вашему, тот, кто интересуется этими часами, носит "абибас", пьёт "палёную водку", слушает "Пинисоник" и отдыхает с "резиновыми женщинами"? Не слишком ли круто, господин tapoka ?
Старый 24.12.2009, 18:33
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,458 раз(а) в 7,325 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение

Достойнейшее отношение Члена Совета к участникам нашего Форума! Хотелось бы знать Ваше личное мнение о приобретении соответствующей продукции российского "часпрома": http://www.russian-watch.ru/katalog/poljot/vodolaz и поподробнее.
Хорошо,начнём по порядку.Мое обращение было к противникам ММ пишущих в этой ветке.Зная как они относятся к таким вещам,как "абибас" и т.д.,(которые кстати, тоже не имеют страны производителя,копируют дизайн и не имеют зарегистрированной торговой марки с официальными представительствами ,т.е. схожие признаки с ММ),я им напомнил,что не стоит тратить нервы и время на доказывание чего-либо людям ,которые эти аргументы не принимают.Но не коей мере не умалял достоинства приверженцев ММ,которые делают то ,что считают нужным и приемлимым для удовлетворения своих потребностей.Так что,криминала здесь нет и быть не может,в отличии от высказываний некоторых "товарищей" по поводу сатисфакции при личной встрече(я и не писал часа-полтора,так как испугался сильно).Что касается Вашего вопроса по поводу фирмы "Полёт" и её моделей:"Часы Полет выпускаются ведущим российским производителем часов и часовых механизмов ОАО «Первый Московский часовой завод» с 1930 года."Нормальное,все адреса,гарантии,зарегестрированный торговый знак известный во всём мире.Какие претензии-то?Дизайн похож,да он у многих похож,скобы не увидел,да если бы и увидел,они-"Полёт",взрослые дяденьки и знают,что делают,да и не пишут они иностранными словами про Итальянский ВМФ.Т.е. человек купивший "Полёт",пыль в глаза,по поводу"ПАМ" не пускает,а с гордостью носит произведённую в России продукцию.И я всячески приветствую ношение "Отечественных" часов,потому что это осознаный выбор человека,который не пытается мимикрировать.
Старый 24.12.2009, 18:35
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
На нашем форуме данная торговая марка подделкой не признана, а значит пользуется такими же правами как и все прочие.
Чего ещё ждать
Старый 24.12.2009, 18:47
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Не смотря на неодобрение некоторой части наших коллег по форуму, кол-во желающих заказать себе кастомные часы, отдаленно напоминающие сами знаете что, растет. Люди спрашивают, где можно заказать себе такой забавный и не дорогой кастом? Правила нашего форума не позволяют дать прямой ответ на этот вопрос, поэтому даю инструкцию.
Заходим на сайт поисковой систему www.google.ru , в строке поиска набираем: Getat Watch Co либо Marina Watch и нажимаем кнопку "Поиск". Первым в списке результатов будет сайт производителя и (или) продавца этих часов, заходите на него, выбираете и заказываете. Все инструкции, способы оплаты и доставки там описаны.
Для тех, кто затрудняется с английским http://www.translate.ru
Налицо прямая экспансия МеМистов, рекламная компания дешОвых ПоделоПОДДЕЛОК особо циничным способом...
Даётся Не просто адрес..., а выдаётся подробнейшая инструкция поиска, закупа, перевода иероглифов
Доколе это ФУФЛО... будет расцветать махровым цветом на НАШЕМ ресурсе