Цитата:
Сообщение от Arkadok
Уважаемые противники ММ!Оставьте вы любителей ММ в покое!Ну не "дёргают" же вас любители: "резиновых женщин",кроссовок "абибас","палёной водки" и меломаны с "Пинисониками" на плече.Будьте снисходительны и относитесь к ним с сочуственным пониманием.
Достойнейшее отношение Члена Совета к участникам нашего Форума! Хотелось бы знать Ваше личное мнение о приобретении соответствующей продукции российского "часпрома": http://www.russian-watch.ru/katalog/poljot/vodolaz и поподробнее.
|
Хорошо,начнём по порядку.Мое обращение было к противникам ММ пишущих в этой ветке.Зная как они относятся к таким вещам,как "абибас" и т.д.,(которые кстати, тоже не имеют страны производителя,копируют дизайн и не имеют зарегистрированной торговой марки с официальными представительствами ,т.е. схожие признаки с ММ),я им напомнил,что не стоит тратить нервы и время на доказывание чего-либо людям ,которые эти аргументы не принимают.Но не коей мере не умалял достоинства приверженцев ММ,которые делают то ,что считают нужным и приемлимым для удовлетворения своих потребностей.Так что,криминала здесь нет и быть не может,в отличии от высказываний некоторых "товарищей" по поводу сатисфакции при личной встрече(я и не писал часа-полтора,так как испугался сильно).Что касается Вашего вопроса по поводу фирмы "Полёт" и её моделей:"Часы Полет выпускаются ведущим российским производителем часов и часовых механизмов ОАО «Первый Московский часовой завод» с 1930 года."Нормальное,все адреса,гарантии,зарегестрированный торговый знак известный во всём мире.Какие претензии-то?Дизайн похож,да он у многих похож,скобы не увидел,да если бы и увидел,они-"Полёт",взрослые дяденьки и знают,что делают,да и не пишут они иностранными словами про Итальянский ВМФ.Т.е. человек купивший "Полёт",пыль в глаза,по поводу"ПАМ" не пускает,а с гордостью носит произведённую в России продукцию.И я всячески приветствую ношение "Отечественных" часов,потому что это осознаный выбор человека,который не пытается мимикрировать.