Цитата:
Сообщение от switch
Уважаемый, retro, потрясающий ремень. Я его давно приметил, но вот до сих пор не могу понять как его правильно подобрать и установить на часы??? По какому параметру вы их подобрали??? Опишите путь. Сел ремень как родной но за счет чего???
Опишите, пожалуйста! Думаю многие меня поддержат!
|
Спасибо, за столь высокие оценки выбора ремня)
По подбору все достаточно просто:
на сайте указана ширина от 18 мм до 22 мм. Соответственно зная ширину Вашего браслета не сложно выбрать.
Садится он ровно потому, что в местах примыкания к корпусу часов он не прямой а с выемками, т.е. повторяет корпус часов .... как бы полукругом
вот тут хорошо видно эти выемки:
http://www.watchstyle.com/pd-966002209.htm?defaultVariants=search0_EQ_Black_AND_search1_EQ_18%20mm_AND_search2_EQ_M-Regular_AND_search3_EQ_Steel_AND_{EOL}&categoryId=142
также , предусмотренны пласмассовые "вкладыши" между шпилькой и самим браслетом( это дает лучшее прилегание и равномерно распределяет нагрузку в случае натяжения каучука)
Позволю себе не согласиться с мнением, что для водных процедур он не подходит. Пробовал, плавал, нет даже намека на самооткрытие.Причем застежка реально жесткая, я тоже опасался , что при сгибе ладони кожа может надовить и открыть ....нет не касается даже близко. Хотя на гидрокостюм их конечно не натянуть, тут абсалютно согласен. В этом плане омеговские браслеты для меня идеальны.
И самое важное!!!! Комплект идет с максимальной длинной ремня, на ремне есть выдавленные линии ( линии отреза) !!!
1. Резать строго по линиям
2. Восемь раз отмерить -один отрезать!!! т.к. если промахнетесь браслет будет давить, не забывайте про клипсу которая внутри, ей тоже нужно местечко. Лучше методом подбора отрезат по чуть-чуть и мерять сразу.
С таким дорогим ( в моем понимании) браслетом лучше не ошибаться.
Я бы например сейчас рад бы добавить пару мм. , но уже никак))))
Рад был помочь кому-то в выборе)