Цитата:
Сообщение от VV
Прошу доказательств ссылкой на меня же .
|
копаться искать лень, вот сложилось такое впечатление общее от ваших постов , о чем и сообщил.
Цитата:
Сообщение от VV
В ресторанах видел: Романа Абрамовича - другие интересы, Олега Дерипаску - Bulgari за 3к$, Виктора Вексельберга - VC около 20к$.
На форумы меня не приглашают, на ведущих курортах эти люди с нами не пересекаются, попробую на гран-при Монако. Но они на трибуны с яхт, посредством вертолетов. Поэтому и спросил, шанс увидеть их в жизни минимален, и делать поправку в часах, глядя на них, мне кажется излишним.
.
|
Ну вот видите вы и сами всех видели и всё знаете
К чему вопрос тогда был, подьебать?
Вы копнули слишком глубоко , кроме миллиардеров и олигархов есть ещё тысячи и тысячи мультимиллионеров миллионеров, тех же самых нуворишей, или таковые не входят в ваши понятия о "по-настоящему богатых людях"?
А гран-при монако попробуйте, в таком возрасте давно пора было побывать на такого рода мероприятии, мож увидите кого из "гастоящих богачей", если это самоцель. =))
У дерипаски, кстати, давно уже не только алюминивые булгари, как об этом писали на компромат.ру, а классического вида часы, и не одни, в модель не вникал, видел по телеку его, в журнале фото тоже..