Цитата:
Сообщение от Punch 64
|
лучше, померить подобную обувь перед покупкой.
Цитата:
Сообщение от hilariter
мне вообще крайне сомнительна мысль о хождение в городе в ботинках для среднего и тяжелого трекинга, подошва толстая и не гнущаяся, за руль не удобно, да и ходить с такой подошвой то еще удовольствие к тому же как правило подошва скользкая потому что ориентированна в основном на хождение по камням а не по асфальту разной степени скользючести, голеностоп зафиксирован для хождения по достаточно ровной поверхности польза сомнительная а ходить не слишком удобно, в общем для себя смысла как то особо не вижу
Касаемо мембраны сейчас купить обувь без нее значительно сложнее чем с ней, пихают во все
|
всё верно говорите.
в городе, подобная обувь не нужна, если только для совсем поклонников с определённым образом жизни. для просто по городу ходить, крайне жёсткая. про педали в авто давить.... уж вообще молчу.
трекинговая обувь, хороша на снегу и для долгих прогулок там, где дороги так себе. в центре Москвы, это явно лишнее и не очень удобное. хотя тоже можно, без проблем.
по поводу мембраны, у меня такое мнение: в минус, мембрана на городской обуви не нужна. тут я говорю о обуви в которой проводишь время именно на улице. -5-10, функция вывода пара наружу гортексом, через поры верха обуви крайне сомнительна. лёгкий пар, легко кристаллизуется на выходе. и привет.
в трекинговых, будет не лишняя. я имею ввиду, работу мембраны при положительных температурах. тут да, работает.