Цитата:
Сообщение от Bus
Эх, слили очередную тему в холивар
2 ТС: берите механику. Если нужны точные и неприхотливые часы - возьмите че-нить кварцевое, чуток подешевле. Как Вам уже посоветовали в предыдущем посте.
А это же Лонж - это уже некоторый уровень. А механика на руке выглядит чуток солидней (при прочих равных).
Исключительно ИМХО - не в коем случае не претендую на истину! И исключительно для ТС - для подумать
PS: понравилось что человек из СПб (ТС судя по профилю) ищет часы на украинском сайте на украинском же языке... Тассазать - интернационал в лучшем виде
|
Спасибо за дельный совет, вчера сказал один товарищ мне- ты же не лепишь плёнку на телепон, ну так и бери таки механику.
По сайту-тему с телефона заводил, хотел картинку залепить , но вот ссылка попалась весёлая даже не посмотрел , что там 39мм, а так с форума конечно беру
у Питерца же. Так что патриот
Определюсь до пятницы!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Yarik0410
А вот, что посоветовать ТС я, честно говоря, не знаю. После 3 механических, я купил 2 кварца, т.к. в понедельник утром не всегда есть время и желание заводить часы. Я считаю, что в идеале в сете должно быть и то и другое. Механика для души, и практичный кварц для спорта, отпуска и т.д. ИМХО, на месте ТС, я бы купил высокоточный бюджетный кварц, типа Сертины, а потом Лонжин Конквест , причем ГМТ, как выходные часы. Ну или если уж очень захочется первые часы механику, то в обратной последовательности.
|
Опять смущаете- теперь ГМТ, теперь на них светлые смотрю, так я до пенсии выбирать буду
Сертина- нет не слышал... Узнаваемые хочется, очень.. Так можно и эти взять тогда и даже без акции
https://www.bestwatch.ru/watch/swiss...ry/SM34039.07/