Крестный батька (посетил Минск) - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2010, 20:06
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,373 раз(а) в 3,430 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Те, кого грохнул Батька- не были отморозками. это была ЦИВИЛИЗОВАННАЯ КОНСТРУКТИВНАЯ ОППОЗИЦИЯ, просто это были реальные конкуренты. А к чему приводит монополия, не важно на что, вы знаете.
Я не знаю кого грохнул Батька, но знаю например, что многие люди считают ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ и КОНСТРУКТИВНЫМИ Гайдара, Ельцына, Чюбайса. Хуже, эти люди захватили телек и трубят об этом на всю страну.

Ну а результат, вот он - за окном. Это то до чего можно например докатиться не грохнув вовремя цивилизованную и конструктивную оппозицию.

З.Ы. Покурите на досуге "Государь" Макиавелли, там вкратце грамотно написано как рулить страной

Кстати интересуюсь, а куда делась оппозиция в нашем Свободном и Демократическом государстве? Почему позапрошлые выборы президента были "выборами Путина", прошлые "выборами Медведева" а следующие судя по всему будут опять "выборами Путина"? Как так получилось, неужели не нашлось адекватных и конструктивных во всей стране?
Этот пользователь сказал Спасибо! babangida за это сообщение:
Lazio (22.07.2010)
Старый 21.07.2010, 20:17
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,461 раз(а) в 13,906 сообщениях
Дикости говорите, не хочу даже продолжать спорить. Можно конечно замочить дикую оппозицию, потом недикую, потом бизнесменов, чтобы их имущество отжать, потом цыган, потом евреев. Проходили
http://www.youtube.com/watch?v=QmNdtzxDZ4k
Любуйтесь
Этот пользователь сказал Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
chess (21.07.2010)
Старый 21.07.2010, 20:21
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
по украински лучше звучит чем по русски :
" сон розуму спорiджуе чудовиськ " ( с )
на всякий случай перевод :
сон разума рождает ( порождает ) чудовищ.
это ко всем оправдывающим убийства
Старый 21.07.2010, 20:39
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,373 раз(а) в 3,430 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Дикости говорите, не хочу даже продолжать спорить. Можно конечно замочить дикую оппозицию, потом недикую, потом бизнесменов, чтобы их имущество отжать, потом цыган, потом евреев. Проходили
http://www.youtube.com/watch?v=QmNdtzxDZ4k
Любуйтесь
Ну и куда вас понесло? Батька убивал цыган? Евреев? Бизнесменов, чтоб золотишком разжиться? Кровь младенцев пил?

Цитата:
Население Украины за годы Свободы и Демократии насколько сократилось? России вроде миллионов на 10. Всего.

Ну я прямо и спрошу, считаете ли вы адекватным разменом, с одной стороны гибель такого количества людей а с другой жизнь нескольких десятков адекватных и конструктивных? Замечу жизнь качественную, с яхтами, патыками, вином и первоклассными шлюхами.
"Да" или "нет"? Других ответов не надо, "слезинки младенца" там и т.д. и прочая демагогия мало интересует, по ящику и так каждый день рассказывают
Этот пользователь сказал Спасибо! babangida за это сообщение:
RailMan (22.07.2010)
Старый 21.07.2010, 20:57
TrushIN TrushIN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,003 раз(а) в 365 сообщениях
Как то жизнь в Белоруссии не вяжется у меня с диктатурой, уж извините. Может моё представление о диктатуре слишком упрощённое и киношное, но представляется она (диктатура) мне немножко другой. В моём представлении это страна с закрытыми границами, куда сложно въехать, а выехать практически невозможно, это всего один два гос. телеканала, это большое кол-во полиции на улицах и дорогах проверяющие у тебя документы при каждом удобном случае ну и т.д.
А тут полиции не видно вообще, телевидение какое хочешь, деньги меняешь без паспорта, ездишь куда хочешь. С белорусами общался, никто, оглядываясь по сторонам, мне письма и рукописи не совал. Батьку своего поругивают свободно, музыку громко при этом не включают. Как то не вяжется у меня это с диктатурой.
Ещё про родственника своего расскажу. Он москвич, директор строительной компании, два года назад побывал под следствием по своему бизнесу, после этого через свою жену белорусску выбил в Барановичах кусок земли и строит там себе дом и имеет в своих планах переезд туда через пару- тройку лет, говорит- бабла сорву побольше и положу на Российский бизнес с прибором, а в Бульбашии пойду в красные директора.

Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
сон разума рождает чудовищ.
Да разум давно заснул на просторах моей Родины, если он вобще когда нибудь здесь бодрствовал. Мне тоже хочется сидеть в небольшой и уютной демократичесской европейской стране и сладко поёживаться от ужасов дикой жизни на територии бывшего СССРа, но жизнь здесь учит цинизму и неверию, дай Бог мне не быть лучшим учеником.
Старый 21.07.2010, 21:18
haetorigami haetorigami вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от TrushIN Посмотреть сообщение
Батьку своего поругивают свободно, музыку громко при этом не включают. Как то не вяжется у меня это с диктатурой.
Думаю, что вы говорите о разговорах кухонного уровня? Если отсутствие преследования критики в данном случае свидетельствует о политической свободе, то мне вас искренне жаль.
Старый 21.07.2010, 21:20
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
Такое чувство, что положительно на Лукашенко смотрят те, кто в его стране не живет и не жил в то время как местные жители не очень жалуют режим этого президента.
Старый 21.07.2010, 21:21

а кто сказал, что спокойствие в стране благодаря убийству оппозиционеров? благодаря этому Батька спокоен за свою власть.
Старый 21.07.2010, 21:22

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Такое чувство, что положительно на Лукашенко смотрят те, кто в его стране не живет и не жил в то время как местные жители не очень жалуют режим этого президента.
Всегда говорю в таком случае "Легко любить чужого мужа"
Этот пользователь сказал Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
haetorigami (21.07.2010)
Старый 21.07.2010, 21:24
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
имхо многие россияне соскучились по твордой руке, диктатуре итп
Закрытая тема