Цитата:
Сообщение от mochulski
...отделка, механизм... в бюджете 1000$. С максимально высоким качеством исполнения корпуса и механизма...
|
Насчет мех-ма, боюсь, в заданном бюджете каких-то потрясающих открытий не будет, какой бренд ни взять (если что, я сугубо про механику, про кварц ни слова). Насчет отделки... Вы же в Москве. В городе, где найти и лично пощупать практически любые часы не составляет сверхзадачи. Вот пощупаете и сами для себя определитесь. А то это дело такое... не совсем очевидное.
В плане отделки мне лично очень понравились уже не раз упоминавшиеся Rado D-Star 200. Но возможно у Вас сложится иное мнение. Качество не все видят. Или видят не все одинаково.
Цитата:
Сообщение от mochulski
...Я пока к выбору не сильно приблизился...
|
Пока в реале не начнете ВСЕ возможные варианты смотреть, и не приблизитесь.
Цитата:
Сообщение от mochulski
... вопрос о мануфактурных калибрах. Их прелесть в том, что они не такие как у других или правда чем-то лучше стандартных?
|
Есть те, кот. действительно лучше "стандартных". Но таких - по пальцам одной руки перечесть. И они все, увы, ощутимо выше обозначенного бюджета. Остальные - голый маркетинг ("мы не такие как все"), попытка срубить побольше денег с покупателя (чаще всего оканчивается скидками 70% от надуманного ритейла, несмотря на мануфактурность "движка"). При том с обслуживанием таких мех-мов будет куда сложнее и дороже, нежели чем с повсеместными ЕТАшками.
Цитата:
Сообщение от mochulski
... найти мифические идеальные часы...
|
"Это - фантастика..." (с)
Цитата:
Сообщение от mochulski
...хочу максимально лучшее техническое исполнение в рамках бюджета...
|
Я бы, правда, в бюджете 1000 у.е. этим вопросом не особо заморачивался. Смотрел бы больше на красоту и эргономику корпуса и браслета.