Цитата:
Сообщение от perro
джинсы - штаны рабоче-крестьянские, и каждый их носит как хочет. Это не фрак, не смокинг и не свадебное платье.
|
Игорь, по сути, "по корням" всё так.
Да, джинса сейчас остаётся одним из самых универсальных элементов гардероба. Как говорится, "и в пир и в мир и в добрые люди...". Любит и носит и стар и млад.
Но, именно поэтому, в том числе, джинсики уже вряд ли назовёшь "чисто рабоче-крестьянской" (и ценники, порой, на некоторые экз-ры - как один из показателей, на это недвусмысленно, как бы, указывают
))). Тут всё зависит уже от того, как сам "индивидуум" себя лично позициионирует к этому продукту и какой смысл придаёт и вкладывает в этот элемент прикида. Либо просто "расходная тряпка", либо почти фетиш (как у большинства из нас
)
Ну и не зря все без исключения топовые производители труджинсы подтянули свои фиты к актуальным "силуэтам" (так бы все по сию пору репро и клепали бы))). То есть, в связи с особой притягательностью, востребованностью и повсеместным хайпом на джинсу приходится реагировать))
С другой стороны я полностью поддерживаю и разделяю точку зрения, что в данной теме выступать с оголтелой критикой (на грани стёба) выбора какого либо увлечения своим фитом, посадкой не то, что не конструктивно, а, просто не соответствует духу ветки, где собираются\кучкуются люди страстно увлечённые денимом.
Я, например, уже лет 15 как предпочитаю свой любимый слим тэйпед (а ещё раньше был просто слим). Но, меня так же безумно радуют наши форумчане-сотемники, демонстрирующие и регуляр и лузфит и "умеренный" слим (у меня даже язык не повернётся сказать, что у кого там "мешком висит" и в таком духе).
Поэтому, всех, кто по сурьёзке приходит в тему узнать, обсудить, поделиться, спросить я убедительно призываю как то чтить нашу устоявшуюся годами атмосферу: "джинс.солидарнось", "денимэтику" и соблюдать общепринятые каноны доброжелательного общения в топике.
Да и потом, мне кажется, сама джинсфановская "идеология" предполагает взаимоподдержку и "чувство локтя"))) (как бы это "лирически" не звучало
)).