Про iPad 3G - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2012, 22:49
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Фигасе вы слова знаете.... Я последние три страницы как на казахском прочитал, типа буквы вроде те же, но нихера не понятно.
По поводу айпадов, я купил жене в подарок как только появился первый, потом еще и второй купил. Дома вай фай. Ноутбуков штуки четыре, все пылятся, айпады постоянно в деле.
Вобщем штука крайне зачетная. В мс офисе работать невозможно ( мне это нафиг не надо) во всем остальном девайс отличный.
Людям которые знают много компьютерных слов:
Парни поймите, вы живете в своем небольшом мире в котором всякие линуксы юниксы, свободные коды и прочая тарабарщина имеет какой-то смысл. Для всех остальных 95% населения планеты чем проще тем лучше. Я продукцию эпл люблю за то, что все просто, понятно и удобно. Готов за это платить и мне совершенно фиолетово где процессор мощнее и какой код более передовой, мне девайсы нужны чтобы ими пользоваться и не заморачиваться, а не для того чтобы второе высшее получать по айти.
Старый 13.04.2012, 02:19
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,137 раз(а) в 989 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Для всех остальных 95% населения планеты чем проще тем лучше.
А что сложного в Убунту? Никакого реестра, никаких червей и прочего, никаких тебе покупок в Апсторе. Нажал на центр приложений, скачал и пользуйся. Через Вайн идут основные проги под Винду, это для ностальгирующих. А для нормальных есть куча альтернатив. Система настроенная идет "под ключ" Установил и она сразу готова к работе.

По функционалу, красоте и возможностям и Винда и Яблочники далеко позади. Поверьте, я весьма требовательный и относительно продвинутый юзверь. Мне есть с чем сравнить. И я могу сравнить и стабильность и защищенность и эстетику и юзабилити и функционал.
Этот пользователь сказал Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
trucker (13.04.2012)
Старый 13.04.2012, 02:24
Limonad40 Limonad40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
А что сложного в Убунту?
А как в убунте работать, например, с вешеобсуждавшимися йа-мобилкой или йа-падиком?
Старый 13.04.2012, 02:29
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,581 раз(а) в 1,506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Я продукцию эпл люблю за то, что все просто, понятно и удобно. Готов за это платить и мне совершенно фиолетово где процессор мощнее и какой код более передовой
Да, компы apple очень удобны и мощны, не надо вообще париться...я работаю в кино и тв (монтаж)+ иногда пишу музыку и для этих целей - эти машины, а в частности Mac pro идеальны. Apple смогли удолетворить и "блондинок" из анекдотов и профессионалов в области видео, музыки, графики... за что им респект. А Ipad- это, вообще, большой рывок технологий вперед...
Старый 13.04.2012, 02:44
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
А как в убунте работать, например, с вешеобсуждавшимися йа-мобилкой или йа-падиком?
Дело в том, что после Убунты только энтузазисты будут воспринимать падик как толковый девайс. и уж тем более яблочные компы.
Хотите аналог Кореля? есть. Облако надо? есть. телефония, редакторы, таблицы, плееры с кодеками, виджеты, доковые оболочки, куча рабочих столов, ява-машины? ВСЕ ЕСТЬ И БЕСПЛАТНО!!! СТАБИЛЬНО! И готово к работе сразу после установки, которая занимает 15 минут. Дополнительно что надо? тысячи есть бесплатных приложений.
Старый 13.04.2012, 03:26
Форумчанин

Цитата:
Дело в том, что после Убунты только энтузазисты будут воспринимать падик как толковый девайс. и уж тем более яблочные компы
Ну т.е. с йа-падиком и йа-фончиком бубунта никак не работает...
А как там дела со скайпом?
Старый 13.04.2012, 10:24
dev13 dev13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 570 раз(а) в 174 сообщениях
Цитата:
Сообщение от first contact Посмотреть сообщение
Да, компы apple очень удобны и мощны, не надо вообще париться...я работаю в кино и тв (монтаж)+ иногда пишу музыку и для этих целей - эти машины, а в частности Mac pro идеальны. Apple смогли удолетворить и "блондинок" из анекдотов и профессионалов в области видео, музыки, графики... за что им респект. А Ipad- это, вообще, большой рывок технологий вперед...
Да ладно!)))) Сам работаю на монтаже и анимации.) Из плюсов нашел только неполностью умирающий афтер на маке. Дает так сказать сохранится перед тем как сдохнуть. Final cut x маразм. FCP 7.0.3 устарел как мамонт хоть и неплохой инструмент. Жесткачь по форматам. Воспринимают не все. Premier на маке глюкодром полнейший. Особенно если видяха радеон стоит. По музыке не скажу написанием не занимаюсь. Так вот сейчас Мак только для афтера. Для остального винда.
Да и с Мака слезает много профессиональных программ в частности Corel. А это в свое время был серьезный хлеб мака. И прошу заметить у многих на Маках стоит Винда.

Цитата:
Давайте тогда уже пойдем до конца - если-бы не Apple Newton, то не было-бы ни вин-мобайла, ни палма, ни прочих карманных девайсов...
Можно пойти и еще дальше, но зачем? Всем и так понятно, что весь класс современных планшетов происходит именно от йа-падика, а вовсе не от асусно-гнусмасовских UMPC...
Как то вы остановились на пол пути. ))) На нужной вам половине. первые системы для стилусного ввода информации вот: Microsoft Windows for Pen Computing, GO PenPoint, IBM's PenDOS и OS/2 for Pen. 89г. Ваш ньютон вышел только в далеком 93 году. Историю нужно читать. Сходить на крайняк в музей если так интересно. Ну а если вообще портативностью говорить то тут Касио и Сони. Первые калькуляторы. )))
Старый 13.04.2012, 10:48
dev13 dev13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 570 раз(а) в 174 сообщениях
del
Старый 13.04.2012, 11:53
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну т.е. с йа-падиком и йа-фончиком бубунта никак не работает...
А как там дела со скайпом?
Ну чего не работает? работает, синхронизируется. Есть люди, которые имея айпад и попробовав Убунту, проболжают работать на Убунте с Айпада через облачный сервер на котором виртуальный полноценный комп. А айпад используют как
игруху или блокнот.
Скайп конечно же есть.
Старый 13.04.2012, 11:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от dev13 Посмотреть сообщение
Как то вы остановились на пол пути. ))) На нужной вам половине...
Я остановился на первом КПК, т.е. на родоначальнике всех портативных умных устройств, а вы на чем?

Цитата:
Ну чего не работает? работает, синхронизируется...
Ухты, и давно вышел тунец под бубунту?
Ответ