Купил табачок THE ROYAL PIPE CLUB . Жестяная , овальная коробка с пластиковой крышкой . Производство Погар . Как написано на этикетке , трубочный табак высшего качества по авторской рецептуре с использованием лучших сортов Вирджинии с добавлением пряного Ориентала . Нарезка рэди раббд . Табак нарезан полосками шириной не более 2 мм. Аромат - копчёный чернослив . Но , аромат не сильный . Если ставить оценку по аромату , по шкале до 10 ед. , я поставил оценку 5 ед . Вес нетто - 40 гр. Табак из упаковки чуть влажноватый , поэтому я его немного подсушиваю на батарее . Табак по крепости средний . Но , моя голова покрывается испариной
при курении этого табака . Табак , если не раскуривать , то быстро гаснет . Немного терпкий . После курения во рту привкус копчёного чернослива и в тоже время есть привкус деревянности . Как будто веточку дерева пожевал . Прикуриваю от бамбуковой шпажки . Ну вот как - то так . Курю этот табак уже второй день . В день курю 4 - 5 раз . Если честно , то пока ещё полностью не раскусил , не понял весь смак этого табака . Может в дальнейшем напишу ещё про этот табак , когда раскрою весь спектр этого табака .