Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Ну и цены! Я по 5 франков за такой хлам плачу (и то редко крайне), есть куча мест, где это все хлам. Реально лучше некомплекты не брать, если только это не очень значимые часы.
|
Из этого хлама мне нужно было взять несколько колес и трибов... Там остатки примерно 5 часов. Не самого высокого класса исполнения. Но, когда цена ушла за 200 евро, я тоже посчитал что это глупое расточительство.
Интересно другое, торги за этот хлам в последнее время идут весьма напористые и жесткие. Значит, людям зачем-то это нужно. Причем, как я замечаю, всегда одним и тем же - это видно по их никам... И зачем?
Я списался с одним продавцом, у которого раньше покупал кое-какие механизмы, и с которым имею доверительные отношения, и оказалось что часто в качестве покупателей выступают сами представители реставрационных отделений фирмы. Вроде бы они, как я понял, так пополняют свои запасы запчастей. Так это или не так утверждать не стану, но звучало это именно так...
Относительно 5 франков... Франки сейчас в ходу только в одной европейской стране. В этой стране я знаю несколько аукционов. Остатков часов, интересующей сейчас меня марки, там не встречал ни разу. Прекрасно отреставрированные, с ценами по много тысяч денег в разной валюте, там есть. Как и на E-Bay...
Не этим ли и объясняется такой интерес к запчастям?
Люди имеют свой гешефт! Собирают, реставрируют, перепродают...
Я допускаю, что цены на механизмы-доноры для большинства марок, выпускавшихся огромными тиражами, к которым и запчасти выпускали в коробочках по каталожным номерам, стоят именно по 5 сольди, но на некоторые марки, не стоит их даже поминать лишний раз, к которым запчасти в коробочках не выпускались, цены постоянно стабильно высокие, и купить за копейки практически никогда ничего не возможно. Увы, это так!
Цена на запчасти, как мне представляется, определяется брендом фирмы, ценой отреставрированных механизмов, ценами на фирменный ремонт, и тем, что запчастей для ремонта своих часов фирма никогда не выпускала, но всегда гарантировала фирменный дорогущий ремонт.
Вот тут, как ни крути, а цены на старые измученные людьми и временем механизмы, будут высокими... К сожалению, понимать это приходится на собственных ошибках.