Цитата:
Сообщение от fergfour
|
В общем мой вольный перевод ниже:
Несмотря на то, что проект Эльбрус накрылся, мы тем не менее имеем 150 людей которые настроены на новую покупку.
Помимо Эльбруса, в 2018 году обсуждалось много проектов.
Arizone далее описывает два варианта:
1-й
Я взял дизайн Эльбруса и адаптировал его к базовому корпусу амфибий, вместо дорогостоящего корпуса К34. Это корпус 020, использовавшийся в Лайке и SE от меранома. Но имеется одна очень важная проблема, стекло (кристалы) стандартных амифибий и командирских недостаточно высоки для использования механизма 2426 GMT с центральной секундной стрелкой. Поэтому все предыдущие модели SE и Байконур имеют боковую секундную стрелку.
В настоящее время моя конструкция просто полностью отказывается от секундной стрелки и имеет колпачок над центральной шестерней, а также я изменил метки на близкий к классическому дизайну Восток. Поскольку все это радикально изменило проект, я не чувствую себя комфортно,и не буду переводить по дефолту всех тех кто хотел получить оригинальный Эльбрус.Я могу предположить, что это будет соответствовать первоначальному ценовому диапазону в 200 долларов, как и другие проекты амфибий, но необходимо подтверждение (Завода или Меранома)
2-й
Одним из самых популярных вариантов в прошлогодних обсуждениях был Нептун.
Мы начали играть с 24-часовым дизайном, используя секундный циферблат, я не поддержал такой проект, как и другие пользователи.. Вместо этого я предлагаю построить дизайн вокруг гораздо менее распространенного механизма 2432 с индикатором дня/ночи или "psuedo-moonphase". Нептуны уже были известны мотивом восхода/захода солнца, поэтому солнце и Луна на индикаторе идеально подходят. Тем не менее, это само по себе не было достаточно убедительным аргументом; Нептун SEs был дико популярен, и каждый, вероятно, уже владеет по крайней мере одним, не так ли? Как поклонник оригинальных моделей Нептуна тоже, с тем, как редко они, я был довольно разочарован, когда SE циферблаты стали преобладать. Чтобы вернуть этот классический образ, эта модель будет иметь циферблат из перламутра (он же MOP, он же Mother of Pearl), позитивно морской! Я уже начал действовать и связался с Дмитрием из Меранома, чтобы подтвердить, что это возможно, прежде чем слишком увлекаться, поэтому мне пришлось держать вариант в тайне до сих пор, и я только что получил подтверждение, а также первоначальный рендер (за исключением жемчужного циферблата). Опять же, это должно по-прежнему вписываться в ценовой диапазон 200 долларов, поскольку перламутр не является особенно дорогим материалом, и я надеюсь, что, если он действительно выбран, это соберет еще больше людей, чем раньше.
Перевод вольный но смысл передает точно.