Возрождение ОАО ЧЧЗ Молния - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2010, 18:07
Трифон Трифон вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 513 раз(а) в 345 сообщениях
Что сказать, вид у вас очень оптимистичный. Это радует как и то что возможен положительный результат данной затеи.
Старый 24.09.2010, 18:09
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,381 раз(а) в 865 сообщениях
Добро пожаловать ) .../Растерянно улыбнувшись /
Вот это я ткнул пальцем в небо

Зато теперь Вам точно набросают идей )))
А я ушел в подпись ниже )
Старый 24.09.2010, 19:08
Василий Акименко Василий Акименко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 587 раз(а) в 408 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enov Leonid Molnija Посмотреть сообщение
мне поручено не только восстановить спрос на спец.часы. и модернизировать производство,но исследовать возможность восстановления производства карманных и наручных часов...
Спрос на "Молнии" будет вечен, не зависимо от того сумеете ли Вы восстановить производство или нет. Наши украинские мобильные "часовые заводики" состоящие из небольших бригад уже предложили несколько вариантов модификации механизмов, несколько вариантов наручных корпусов и заполнили своими лимитировапнными сериями весь ebay.
Достаточно посмотреть эту тему и пусть Вам будет бесконечно стыдно за то, под каким "обличием" используются и будут использоваться Ваши механизмы!! Здесь полно "дизайнерских идей"
http://forum.watch.ru/showthread.php...86%D0%B5%D0%B2
Да начните Вы с классики, запустите в производство аналог наручной "Молнии" 2 часового завода или хотя бы "Харьковские регуляторы".
Такое чувство, что у Вас каждая последующая команда полностью уничтожает все лучшие разработки предыдущей.
Если все так безнадежно, тогда включите функцию "расширенный поиск" на этом форуме и посмотрите на наши музейные экспонаты. Или Вы только "менеджер"?
Старый 24.09.2010, 19:21
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,461 раз(а) в 13,906 сообщениях
И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ защитить товарную марку. Предоставьте жильё, брошу все и приеду с Вами работать. надоело все
Старый 24.09.2010, 21:20
vasilij_8 vasilij_8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 599 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Argentan Посмотреть сообщение
Спрос на "Молнии" будет вечен, не зависимо от того сумеете ли Вы восстановить производство или нет.
Полностью согласен, на Советском заделе и по сей день кормятся очень многие.................................................. .
Для примера, как продвигать "Молнию" и не только её одну.

http://molnija.eu/old-molnija-catlog/

http://molnija.eu/
Старый 25.09.2010, 09:25
Enov Leonid Molnija Enov Leonid Molnija вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вопрос о защите марки и проч. встанет в ближайшем будущем..
пока что все наши немногочисленные ресурсы сконцентрированы на том, что бы удержать производство спец.часов и провести коренную модернизацию таким образом, что бы вывести его на уровень хотя бы приближающийся к dubois depraz. чем они они оснащены мы знаем и стараемся сделать так что бы отставать от них не на 100 шагов, а хотя бы на 50...
спасибо за ссылки но я и так уже знаю что и кто делает с нашими часами...фашистсткую символику мы не будем делать никогда и ни за какие деньги..

предлагаю заинтересованным встретиться на часовом салоне в 1 ноября 13.00 у входа..где-нибудь сядем на пару-тройку часов и поговорим о том, в какой форме делать конкурс, какие есть взгляды на развитие наручно-карманной тематики..кто, как и на каких условиях готов участвовать (жилье мы предоставить не готовы)))) но в случае уникальности персонажа можем подумать об аренде квартиры ...хотя принципиальная позиция такая что уж лучше дать сотруднику возможность очень хорошо заработать...чем дотировать вне зависимости от результатов труда
Старый 25.09.2010, 21:01
tamalti tamalti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,075 раз(а) в 677 сообщениях
Леонид, с интересом слежу за этой веткой.

Мне импонируют Ваши стойкие ответы на все колкие и ушлые вопросы форумчан. Все что было в советской отечественной часовой промышленности, нам кажется лучшим. Впрочем, все коллекционеры винтажа страдают этим "недугом" былых и славных времен (и я в том числе).

Я желаю Вам успехов на новой работе. Может с новой командой и оживет легендарный ОАО ЧЧЗ Молния. Многие из нас коллекционеры часов Союза. Это интересное и увлекательное хобби. Но иногда тоскливо копаться только в часах времен СССР. Мне хочется покупать новые, достойные и надежные часы Молнии, Полета, Ракеты, Славы и тд

Я думаю, что форумчане попривыкнут к Вам. Перестанут искать компромат)
А то, что Вы готовы встречаться с форумчанами - это здорово. Здесь много есть интересных людей с достойными идеями.

Вот и Ракета идет по этому пути

Удачи Вам и всему коллективу ЧЧЗ Молнии!
mango (28.09.2010), NEWGUEST (25.09.2010)
Старый 25.09.2010, 22:34
Василий Акименко Василий Акименко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 587 раз(а) в 408 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tamalti Посмотреть сообщение
Все что было в советской отечественной часовой промышленности, нам кажется лучшим. Впрочем, все коллекционеры винтажа страдают этим "недугом" былых и славных времен (и я в том числе).
Игорь, отнюдь не все
Только в данном случае речь идет о создании кооператива "рога и копыта", который должен переработать в лимитированные серии остатки часовых механизмов в целях получения сверхприбыли.
А это мне напоминает идею создания филиала "Харьковского часового завода в Челябинске". Ну закончаться старые запасы механизмов, что потом?
Только зачем это тем, кто умеет создавать авторские часы самостоятельно? Этим людям всего лишь достаточно зарегистрировать собственный товарный знак. В моей стране регистрация хнака для товаров и услуг на 10 лет обойдется примерно в 120 у.е.
Леонид! Вас я никогда не призывал к пропаганде идей нацизма. Слава Богу и в моей стране в скором времени за это будет предусматриваться административная ответственность. Вместе с водой не выплескивайте и ребенка
Я буду Вам только признателен, если Вами движет идея воссоздания былой славы предприятия, а не тривиальный прагматизм.
Старый 25.09.2010, 23:18
SergeK SergeK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,663 раз(а) в 465 сообщениях
Леонид, добрый день.

1. Выучите матчасть не хуже уровня местных часовых коллекционеров. Ваша репутация как эксперта в Ваших руках тут это поймут и оценят.

2. Сделайте лимитку на старых механизмах - поставьте нормально проджекта, чтоб все летало, чтобы проблем не было. Тут много тех, кто хочет купить что-то аутентичное и внятное. Я первый буду на кастрюлку... Ценник лично мне безразличен - но уж если что, можно списать на маркетинговые расходы, если уж так дорого будет.

3. Сделайте встречу (с радостью вижу, что уже прокачали тему) - просто продумывал это письмо вам в течение нескольких дней
Старый 25.09.2010, 23:42
Ромбыч Ромбыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 164 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergeK Посмотреть сообщение
Я первый буду на кастрюлку...
За нами будете, уважаемый)

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Ромбыч
...Присоединился бы) сам об этом думал)
А что, номер два на часах тоже ничего)

Цитата:
Сообщение от babangida
... я тоже непрочь заиметь кастрюльку-лимитку

Цитата:
Сообщение от twou
... Может из складских запасов сделаете лимитку для начала...

Цитата:
Сообщение от Трифон
... Механик если чё я на кассу.)

Цитата:
Сообщение от VitalzR
Дак и меня и меня запишите.

Цитата:
Сообщение от NEWGUEST
Внесите в список, пжлста
Ответ
Метки
молния