Спортивная одежда, термобельё, нано материал и прочие новации - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2021, 22:54
NikolaiK NikolaiK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 67 раз(а) в 35 сообщениях
Да все они хорошие,только я так понял нужна майка и шорты/штаны чтоб штангу тягать,Gasp как раз для этих целей .
Старый 19.02.2021, 09:31
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
не понимаю о чем тут можно так долго спорить?
мне, например, вообще абсолютно все равно в чем заниматься
единственное условие - это отсутствие стеснения движений
выбор спортивной одежды для фитнеса/тренажерного зала - это вопрос исключительно вкусовых предпочтений, который происходит из желания подчеркнуть
- материальные возможности (Гуччи, Армани, Y-3 и тд)
- принадлежность к определенной страте (Инзер, Гасп, еверласт и тд)
- серьезность подхода (рибок кроссфит, андер армор и пр.)
для подавляющего же большинства наилучшим выбором будет то, что ближе и дешевле (условный сток Адидас)

что говорить про комфорт, то тут все еще банальнее
основная масса занимающихся в стандартном фитнес-клубе вполне может себя комфортно чувствовать во время тренировок, что в халате, что в костюме -- нагрузки позволяют
людям, условно приседающим 300+ будет одинаково "комфортно" вставать из седа, что в хлопке, что в синтетике

ЗЫ речь не идет о специализированной одежде и экипировке, применяющейся в различных видах спорта
в том же Пл, например - это прежде всего обувь и пояс, ну и потом собственно экипировка
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! old patrick за это сообщение:
FrostIK (19.02.2021), grinch77 (19.02.2021), MichaelStu (19.02.2021), o16rus (19.02.2021), pepper (20.02.2021)
Старый 19.02.2021, 12:39
grinch77 grinch77 на форуме  
Новичок

Поблагодарили 225 раз(а) в 68 сообщениях
old patrick как Боженька разложил.

если ты в фитнес зале пузо убрать пытаешься, то разницы в чем тренить нет вообще.
Старый 19.02.2021, 14:56
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
основная масса занимающихся в стандартном фитнес-клубе вполне может себя комфортно чувствовать во время тренировок, что в халате, что в костюме -- нагрузки позволяют
Вы как-то всех под одну гребёнку. У меня по сравнению с вашими веса вообще никакие, но это не значит, что я в зале не впахиваю. Чтобы пот ручьём лился, не обязательно присед с 300кг делать. Достаточно выйти на интенсивность, которая будет высокой для конкретного человека. Ещё есть различия в физиологии, что делает опыт конкретного человека неактуальным для других.

Без сомнения, есть группа посетителей качалок, которые 80-90% времени стоят у окна с телефоном в руке, ни разу не вспотев за час. Но в контексте разговора разве о них речь была?
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
Royk (05.01.2023)
Старый 19.02.2021, 15:25
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,696 раз(а) в 1,697 сообщениях
Хожу в фитнес-зал регулярно. Потею капитально. В арсенале и хб есть и синтетика. Одеваю и то и другое. Предпочитаю бренд Gasp. У них есть и чисто хб и синтетические вещи. Качество меня устраивает.
Старый 19.02.2021, 16:18
FrostIK FrostIK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,804 раз(а) в 507 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Хожу в фитнес-зал регулярно. Потею капитально. В арсенале и хб есть и синтетика. Одеваю и то и другое. Предпочитаю бренд Gasp. У них есть и чисто хб и синтетические вещи. Качество меня устраивает.
Поделитесь, где вы их покупаете. Они только на совсем огромных качков или для полудрищей тоже сгодятся? А то на фотках в Гаспе совсем огромные черепашки ниндзя.
Старый 19.02.2021, 16:36
grinch77 grinch77 на форуме  
Новичок

Поблагодарили 225 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
как вариант можно использовать любой приличный рашгард (у меня два badboy и hayabusa).

служат много лет, причем я в них и борюсь (надеваю под куртку, если ролю в ги или в без куртки только в рашгарде, если вариант no gi) и боксирую.

с длинным рукавом вполне еще и локти поддерживает (актуально для возрастных боксеров).
Старый 19.02.2021, 17:23
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,105 раз(а) в 5,042 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Вы как-то всех под одну гребёнку.
А вы все никак не можете признать очевидность вещей, что каждому лучше знать, в чем ему удобнее заниматься — в полиэстере или в хб. Очевидно же, что никто принципиально не собирается в ущерб себе что-либо делать...
Старый 19.02.2021, 17:28
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,696 раз(а) в 1,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FrostIK Посмотреть сообщение
Поделитесь, где вы их покупаете. Они только на совсем огромных качков или для полудрищей тоже сгодятся? А то на фотках в Гаспе совсем огромные черепашки ниндзя.
Здесь:
https://fitnessdesign.ru/gasp

Размеры для всех. Просто если у меня в обычной одежде L, то у них это будет M или даже в некоторых моделях S. Надо мерять.
Старый 19.02.2021, 17:53
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
А вы все никак не можете признать очевидность вещей, что каждому лучше знать, в чем ему удобнее заниматься — в полиэстере или в хб. Очевидно же, что никто принципиально не собирается в ущерб себе что-либо делать...
Слушайте, ну это уже некрасиво так передёргивать. Я с самого начала говорил исключительно про свойства материалов. Естественно, каждый носит то, что ему удобно, и это абсолютно нормальная позиция. С чем я спорил, так это с утверждением, что полиэстер - это якобы дешёвый заменитель якобы более дорого хлопка.

А Патрику я вообще оппонировал в ответ на его слова "основная масса занимающихся в стандартном фитнес-клубе вполне может себя комфортно чувствовать во время тренировок, что в халате, что в костюме".
Ответ