Цитата:
Сообщение от Sahome
Может проблема в энергосбережении, нужно проверить и добавить ПО от Casio в исключение.
|
Точно нет. За время пользования устройствами на emui, я собаку на этом съел. Здесь все мессенджеры нужно исключать из оптимизации батареи, давать права на работу в фоновом режиме, и тд и тп. А с батареей 5000 махов и в мыслях нету о каком-то энергосберегающем режиме. Все необходимые настройки для g-shock connected я делаю. Пока приложение видно в строке состояния, оно активно. А когда его система выгружает, тогда и из строки состояния значок программы пропадает. Возможно просто программа не оптимизирована для kirin.
Кстати хотел как-то приобрести citizen с Bluetooth. Там и оповещение о входящих есть, и напоминалка о том, когда телефон выходит из зоны сопряжения с часами. В общем гораздо богаче функционал навесили на Bluetooth в часах. Но портом почитал отзывы в плеймаркете о программе для сопряжения часов со смартфоном - сразу передумал их покупать. Точно такая же проблема, как и у casio. Первое время (пару часов) оповещения приходят. А потом всё. Поэтому я особенно много от Bluetooth в часах не жду. Достаточно того, что можно за считанные секунды в ручную установить эталонное время на часах. Нет нужды плясать с бубном для радиосинхронизации либо искать открытое место под чистым небом для синхронизации для GPS. А интернет у нас нонче даже в глухой тайге на рыбалке можно поймать.