Цитата:
Сообщение от Muratus
Здравствуйте!
Присматривая себе часы с аналого-цифровым отображением времени, очень понравилась модель Casio EFA-132BK-1A
вот только не знаю как они будут смотреться на моём 17.5 сантиметровом запястье. Как думайте большими не будут??
Так же смущает черный цвет данных часов, так как часы покупаю не на один день и буду носить их ежедневно и тут возникает вопрос не сильно ли они покроются царапинами например через годик другой??
Именно по этой причине обратил внимания на подобные часы но более как мне показалось износостойкими это модель EFA-119BK-1AV, тем более что они и размером немного поменьше чем EFA-132 и возможно на моём запястье будут более уместны, не громоздки. Вот собственно говоря между этими двумя моделями и не могу определится.
В EFA-132 нравится внешний вид, да и модель свежая, а вот не нравится точнее вызывает сомненья их размер и цвет который как мне кажется не практичен и со временем неизбежно будут заметны царапины.
Модель EFA-119 немного меньше по размеру, цвет металлический то есть царапины однозначно менее заметны чем на тёмных часах, но модель мягко говоря не свежая наверное уже лет пять как выпускаются.
Если всё сократить то у меня всего три вопроса относительно Casio EFA-132BK-1A которые мне так приглянулись:
1. Не сильно ли они зрительно великоваты для моего 17.5 сантиметрового запястья??
2. На сколько их покрытие устойчиво к ежедневной эксплуатации, не сильно ли покроются со временем коцками??
3. Может лучше для ежедневного ношения взять EFA-119ю модель как более практичную??
|
Приветствую! Перед тем как купить себе часы долго лазил по форумам, часовым магазинам читая характеристики часов...и все же остановился на 132х, уж очень они мне понравились внешне, да и внутренне, со всеми их таймерами, термометрами...да что тут говорить наверно сами все знаете, читали. Пришел в магазин померил...и понял что они огромные(запястье 17 см
), но это меня не остановило
. Купил и теперь доволен как слон, не могу нарадоваться!!!! Часы тоже покупал на каждый день, спустя 3 месяца каждодневной носки могу сказать что нету ни одной царапины, очень бережно к ним отношусь, потому что нравятся
, хотя 1 раз в метро сильно их долбанул, переживал, пришел домой начал рассматривать все ОК. Что Вам могу сказать: каждому свое, придите в магазин, попросите показать 2-е модельки, покрутите их в руках, примеряйте и я уверен Вы возьмете те, которые Вам действительно понравились!!!! Желаю успехов с выбором!!!
P.S я за 132!!! все же нужно идти в ногу со временем, и за каучуковый ремешок...считаю что он намного надежней и практичней!!!