Цитата:
Сообщение от Nikim
Господа,
Еще раз благодарю за Ваши советы и рекомендации, было очень интересно читать.
Свой выбор сделал в пользу Омега АТ 41,5мм с белым циферблатом. Ролех хорошие часы, очень, но в данный момент АТ кажутся более привлекательны, разумеется, субъективно. Возможно к Ролех приду позже =)
Считаю, что не стоит подходить к вопросу часов с стороны ликвидности, по крайнее мере как превалирующий критерий. Часы это не инвестиция, а скорее игрушка, и брать нужно то, что нравится больше.
Тем не менее, часы приобрел на местном маркете у очень порядочного продавца по очень привлекательной цене, поэтому уж очень много не потеряю, если вдруг надумаю продать когда-нибудь.
В целом, часами очень доволен и, одев, снимать не хочется. Осталось отрегулировать браслет и надеяться на точный ход =)
P.S. Новая модель АТ от 2017 понравилась менее, нет ощущения такой монолитности чтоли. А вообще, очень крутая была с рамкой вокруг даты и сатинированным браслетом... А Вам как новая?
Фото прилагаю.
|
Эх. Зачем же вы с белым цифером взяли...? ( Погнались за определенной финансовой выгодой? Я сам скоро тоже буду АТ брать, но актуальную и с синим. Был в некотором смысле перед вашим выбором. Брать белую, но дешевле, или синюю новую. Хорошо, что не поленился немного провентилировать тему предварительно... И еще показалось, что вам лучше сюда кожаный ремешок. Блестящий браслет на мой взгляд сильно обезличивает белую версию. Он заходит к синей и черной больше.
Цитата:
Сообщение от Rivaldo
Эх, синие надо было брать!
|
Однозначно только синюю.