Продавец Alero-UA - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2012, 11:03
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,143 раз(а) в 3,828 сообщениях
45 гривен это сколько? менее 200 рублей ..... как я понимаю Евгения
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Михаил за это сообщение:
PORTISHEAD (17.04.2013), Тарас Кучеренко (26.03.2012)
Старый 26.03.2012, 11:48
uadriver uadriver вне форума  
Новичок

Поблагодарили 168 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
5% скидка, это нормально. Да и не о том речь. Речь об отошении. Тот же Тарас считает эту скидку нормальной, скажем в Деке... Это торговля. Это не 200 рублей на часах за пару штук бакинских.
Мне это напоминает обычную "распальцовку": "Я тут лимонами ворошу, а ты со своей мелочью". Еще раз повторюсь, в торговле торгуются и не важно какая сумма хоть 5 гривен на яблоках, хоть 45 на часах и нормальному продавцу это понятно, в этом его профессионализм. А, извините, перечислил бабосы - получил товар - это вовсе не показатель. Показатель любого продавца - его отношение к покупателю, хоть к зануде, хоть к скряге. А здесь пахнет совковым продмагом: "Я те ни че недолжен ипродавать не буду". Ну и флаг те в руки, купим у другого!
Старый 26.03.2012, 13:00
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,514 раз(а) в 9,566 сообщениях
После прочтения данных постов, еще раз убедился в правоте Евгения.

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Миша, это порядка 150 рублей

Часы у Евгения стоят 945 гривен при том, что такие же на ибей от 150 долларов (1200 гривен). Но на ибее надо заказать и дождаться, а здесь рядом бери и покупай.

Еще раз повторюсь, что все дело в жадности и скупости. Дискутировать на эту тему у меня нет ни малейшего желания.

P.S. чтобы было понятно о какой модели идет речь, то вот ссылка на нее. Где цена в 945 гривен?
Старый 26.03.2012, 13:19
TechnoInside TechnoInside вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 175 раз(а) в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uadriver Посмотреть сообщение
Ну незнаю... Короче ситуация такова: скидываемся на работе по сотке на подарок сослуживцу, 9 человек по сотне гривен - итого 900. Выбираю модель часов с именинником и обращаюсь к продавцу, у которого уже покупал пару часов, ответ "да в вашу сумму влазим, но ждать 2-3 недели", что для нас не вариант, ибо не успеваем к дате. Пошарившись по аукро, нахожу такие у Евгения, но на 45 грн. дороже. Пишу ему, вкратце обрисовав. Дословно: "Здравствуйте, Евгений! У меня есть возможность взять такие за 900 грн, но... ждать две-три недели. Вы сможете дать такую же скидку? Тогда я в понедельник оплачиваю." И тут приходит абсолютно неадекватный ответ: Здравствуйте!
Постыдились бы подобное писать (ради 45 грн).
Убедительная просьба ко мне больше никогда не обращаться.
Занес Вас в черный список.
С уважением, Евгений

Я в легком шоке отвечаю:
Ну зачем же так резко? Я написал вам как есть, и такая реакция? Или торг кто-то отменял? Давайте данные карты -буду оплачивать, ибо ждать нет времени - часы нужны на подарок.
Ответ Евгения:
Спасибо, но не надо. Оставьте деньги себе.
Если мое предыдущее сообщение было непонятно, позволю себе повториться: убедительная просьба ко мне больше не обращаться.
Я оставляю за собой право не продавать товар.
С уважением, Евгений

Пытаюсь объяснить:
Да... Суровый Вы продавец . Конечно ваше право. А ситуация проста до безобразия: 9 человек скинулись по сотке на подарок коллеге и на эту сумму ищу подарок. А вовсе не из жлобства.
Ответа не последовало. Решил позвонить ( в первом сообщении был телефон Е.) Не дав сказать ни слова, Евгений сказал, что не работает с теми к кому испытывает ОТВРВЩЕНИЕ"
А вот это уже форменный пипец, ребята. Ну скажи, что цена минимальная и ниже опускаться не могу. Мало ли по какой причине я попросил скидку. Я ведь не с 3000 баксов поросил скинуть полтишок?!!! Вот такой печальный опыт общения с этим продавцом. Или я не прав?
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы сделать скрин шот переписки с Евгением непосредственно с электронной почты? Сейчас почти все электронные почтовые ресурсы предлагают переписку в диалоговом виде.
Старый 26.03.2012, 13:20
Новичок

Тарас, при всем уважении... ситуевину я расписал выше. Я не рылся на ебее и т.п. Исходил из суммы. Все! Скорее всего Евгений принял мою просьбу за шантаж (мне так кацца). Вот и болезненная реакция. Тема про отзывы на магазин alero? Вот я и описал свой случай. М.б. кому то полезно будет знать, что при попытке торга с Е. можно попасть в "черный список". Хорошо, хоть не в "голубой"
Старый 26.03.2012, 13:21
Новичок

Цитата:
Сообщение от TechnoInside Посмотреть сообщение
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы сделать скрин шот переписки с Евгением непосредственно с электронной почты? Сейчас почти все электронные почтовые ресурсы предлагают переписку в диалоговом виде.
Ща сделаю. Вот (замазал явки и пароли - это интернет, ребята )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Переписка1.jpg
Просмотров: 290
Размер:	202.6 Кб
ID:	236666   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Переписка 2.jpg
Просмотров: 258
Размер:	208.5 Кб
ID:	236667   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Переписка 3.jpg
Просмотров: 256
Размер:	163.5 Кб
ID:	236668  
Старый 26.03.2012, 14:26
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,514 раз(а) в 9,566 сообщениях
Цитата:
Выбираю модель часов с именинником и обращаюсь к продавцу, у которого уже покупал пару часов, ответ "да в вашу сумму влазим, но ждать 2-3 недели", что для нас не вариант, ибо не успеваем к дате.
Ссылку дадите на эту модель за 900 гривен?
Цитата:
Я не рылся на ебее и т.п. Исходил из суммы.
А где же выбирали тогда часы?
Цитата:
Вот я и описал свой случай. М.б. кому то полезно будет знать, что при попытке торга с Е. можно попасть в "черный список". Хорошо, хоть не в "голубой"
Видимо слово "торга" следует читать "обмана". Тогда все становится на свои места. При попытке обмана можно попасть в черный список.
Старый 26.03.2012, 14:31
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поступил бы точно также... любой продавец отказать вправе без объяснения причин... С пятью процентами просто умилили... 150р , просто без комментариев....
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил за это сообщение:
Старый 26.03.2012, 14:42
Новичок

Тарас, с предложившим за 900 грн продавцом я общался по телефону. Модель выбирали или-или. Описывать процесс выбора? Не страдайте ерундой! Все описанное мной правда от начала и до конца. Мое мнение неизменно, продавец не вправе так поступать. Точка. Для непонятливых я объяснил выше, что не клянчил эти 5%, а исходил из суммы. Диалог с продавцом вел вежливо, не смотря на его ответы. Считаете, что не прав? Что ж, ваше право. Но я остаюсь при своем мнении. Можете дальше петь ему дифирамбы.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! uadriver за это сообщение:
koland68 (26.03.2012), NIKOrto (26.03.2012), Rival 75 (26.03.2012)
Старый 26.03.2012, 14:53
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Для непонятливых я объяснил выше, что не клянчил эти 5%, а исходил из суммы
Знаете, как то научили в жизни, что не из суммы надо исходить в таких случаях , а просто добавить из собственного кармана, дабы не выглядеть.... скажем так, бледно...
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил за это сообщение:
Ответ