Цитата:
Сообщение от AAC
Очень рад. Честно говоря, ваш пост не читал из-за капса. Не самый удачный способ оставить последнее слово за собой
Еще скажите, что вас заставили А мысль о мужском поступке вы вообще не поняли. Володя не стал тут ногами топать и плакаться, какие вокруг все уроды без вкуса, а просто и без лишней суеты сделал свой выбор. Надеюсь, что вы будете последовательны и от слов не откажетесь. Надоело нытье читать.
|
Вообще-то это я писал с caps, и меньше всего хотел бы оставить за собой последнее слово, тем более таким способом. Просто так и не понял, как можно вставлять свои ответы сразу после каждого вашего абзаца, поэтому сначала писал в поле вашего письма, а чтобы отличить свое от вашего, и прибегнул к caps. Когда же выяснилось, что делаю что-то не так, переписывать весь текст нормальным шрифтом не стал, извините. Не считаю для себя возможным или допустимым выяснять отношения из-за пустякового повода, не говоря об оскорблениях или обидах. У каждого есть свое мнение, каждый его придерживается, стараясь его отстоять. Кто-то при этом опускается до перехода до личности, чему я всегда противился и буду противиться. Если в своих формулировках задел или обидел вас, выражаю свое искреннее сожаление.
А последнее слово все равно останется за вами или, если угодно, за большинством.