Не покупайте копии часов! Если не сможете их довести до ума... - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2010, 19:59
Whale Whale вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 263 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kovboy Посмотреть сообщение
Если у тебя так много денег, что хочется показать это всем и чтобы все поняли, купи себе кусок золота или брилииант с голубиное яйцо, вот этого действительно на планете мало и это хоть как-то ценно, а часы это извините БАРАХЛО
Как несправедливо, что деньги дуракам достаются! Вы бы точно их на барахло не тратили, потому что знаете - что стоит своих денег, а что нет.
Старый 30.11.2010, 21:17
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,670 раз(а) в 4,898 сообщениях
Коллеги, тут все таки не оффтоп! Да и лимит на 2 сообщения в сутки еще никто не отменял!
Старый 30.11.2010, 21:22
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,632 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
Если у тебя так много денег, что хочется показать это всем и чтобы все поняли, купи себе кусок золота или брилииант с голубиное яйцо, вот этого действительно на планете мало и это хоть как-то ценно, а часы это извините БАРАХЛО, которое любой в любом количестве наделать может, а потом впарить с 10000% маржой дураками, с пониманием кивающим головами и после смеяться как развел очередных богатых ЛОХОВ! Именно лохов и не более!
Как все запущено Во-первых, почему Вы считате людей, могущих себе позволить потратить многие тысячи (десятки тысяч) долларов, в общем-то, на игрушку, лохами?! Думаете, они потеряли счет деньгам? Или не знаю, что сколько стоит? Во-вторых, вот Вы пишете: "любой в любом количестве наделать может"... Знаете, я не буду Вас дальше пытать про "любого", не буду рассказывать про вечники и репетитры - мне Вас не переубедить. Я просто посоветую Вам сходить в ближайший хороший часовой магазин, набраться смелости и попросить красивую девушку в белых перчатках дать Вам примерить часы... тысячи за три долларов: поверьте, многие вопросы у Вас сами собой отпадут В-третьих (контрольный вопрос ) : а как Вы думаете, зачем многие производители делают часы в корпусе из белого золота и продают их дороже, чем в корпусе из желтого - ведь желтое золото выглядит "бохаче", а белое несведующий человек со сталью спутать может?
Старый 01.12.2010, 00:01
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от iHuman Посмотреть сообщение
что Вам мешает "легализоваться"?
Что Вы имеете в виду
Старый 01.12.2010, 08:51
iHuman iHuman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,363 раз(а) в 1,718 сообщениях
Цитата:
Сообщение от timewatsh Посмотреть сообщение
Что Вы имеете в виду
Сделать что-нибудь под своим именем.
Старый 01.12.2010, 10:50
Nickolay_007 Nickolay_007 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 274 раз(а) в 63 сообщениях
Эээххх... Была у меня копия ОРИС Дайвер "Карлос Костэ". Светонакопитель отличный и точный ход, около года их носил, продал. Иногда жалею. Но когда носил - жалел только об одном, наличию логотипов и надписей, без них бы оставил в коллекции однозначно.

PS: Продал я их человеку который носил оригинальный Симастер... Про себя подумал, что владел бы я Омегой, ни когда не одел бы подделку.
Omega Seamaster; TAG Carrera, Link; RADO DiaStar; ZENO Airplane diver, Explorer; ANCRE Orbella; SEIKO Kinetic; Citizen; Swatch; CASIO Pro-Trek; MM "Паныряй", 47mm Сali, 44mm; Молния; Paketa; Poljot; Parnis ; Амфибия 1967; Штурмы 31659...
Этот пользователь сказал Спасибо! Nickolay_007 за это сообщение:
timewatsh (01.12.2010)
Старый 01.12.2010, 14:08
kovboy kovboy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Во-первых, почему Вы считате людей, могущих себе позволить потратить многие тысячи (десятки тысяч) долларов, в общем-то, на игрушку, лохами?!
Потому что разумный человек не будет переплачивать на извесно за что: себестоимость часов сказем за 30.000 дол. вряд ли более 3.000 (если они на кожанном ремешке), вот и должны они стоить тысяч 5-6 не больше, ну может 7. А покупая за дорого ради только того чтобы сказать самому себе, что я могу заплатить, так это и есть лоховство, потому как видя такое лоховское поведение производители часов на этом наживаются! Это все равно как пакет молока купить за 200 руб. вместо 40 руб. в одном и том же магазине.

Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
"любой в любом количестве наделать может"... Знаете, я не буду Вас дальше пытать про "любого", не буду рассказывать про вечники и репетитры - мне Вас не переубедить.
Да, именно любой т.к. в большинстве часов используются насколько мне известно покупные механизмы сторонних фирм (2-3). Так, что любой может открыть свою фирму закупить механизмы вставить их в корпус и все. Не будет конечно известного бренда на цифеблате, но это уже другая история.... А по точности хода и механизму они будут идентичными.
Старый 01.12.2010, 16:06
extralights extralights вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 240 сообщениях
А себестоимость автомобиля Мерседес, например, думаете сильно дороже 10?

А себестоимость Бигмака за 100 руб сильно дороже 10 руб?

Так как в Бигмаке используются широко распространенные продукты, то любой может открыть макдональдс, выпускать бигмаки, завернув их в свою обертку, не будет, конечно известного бренда на упаковке...

Рено Логан купили, хлеб маслом намазали, и из точки А в точку Б идентично сытым попадете

И что, простите с сэкономленными деньгами сделать? Под матрас? За 30 то не на последние обычно....
Старый 01.12.2010, 17:30
kovboy kovboy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от extralights Посмотреть сообщение
А себестоимость автомобиля Мерседес, например, думаете сильно дороже 10?
Себестоимость Мерседес процентов 50-60 от его продажной цены. А японских машин близка к цене продажи дилерам (там процентов до 90 доходит) это я вам как знающий человек говорю... Япошки к примеру на обслуживании и запчастях основную прибыль делают)) И экономика всх товаров в основном в мире такая, кроме часов и бестолковой элитной ювелирки, где цена работы явно завышена))

Цитата:
Сообщение от extralights Посмотреть сообщение
И что, простите с сэкономленными деньгами сделать? Под матрас?
Ну уж точно не на часы тратить...

И вообще я смотрю тут так много "специалистов" и "знатаков". Так вот скажу я вам: качественную подделку на руке Абрамовича или сопоставимых с ним людей вы никогда не отличите от настоящих, по той простой причине, что смелости не хватит сказать самому себе, что такой человек ее может одеть. И наоборот, если у рядового клерка в банке вы увидете настоящий Бреге за 30.000 зелени вы голову себе расшибете доказывая, что это подделка. В этом весь фокус современной жизни - человек определяет вещь, а не вещь человека! Статус сейчас часами не купишь, потому как не видно представляют они ценность или нет. По часам можно было судить о доходах человека лет 100 назад, но не сейчас, когда технологии достигли совершенства и сделать качественные часы не представляет сложности и следовательно особых затрат.
Этот пользователь сказал Спасибо! kovboy за это сообщение:
ProphetExMachina (14.05.2011)
Старый 01.12.2010, 17:43
strapsimus strapsimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,657 раз(а) в 1,274 сообщениях
Голодная Лиса пробралась в сад и на высокой ветке увидела сочную гроздь винограда. «Этого-то мне и надобно!» — воскликнула она, разбежалась и прыгнула один раз, другой, третий... но всё бесполезно — до винограда никак не добраться. «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» — фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь.

а вы грите себестоимость
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! strapsimus за это сообщение:
Nickolay_007 (02.12.2010), Stalker (02.12.2010)
Закрытая тема