Цитата:
Если у тебя так много денег, что хочется показать это всем и чтобы все поняли, купи себе кусок золота или брилииант с голубиное яйцо, вот этого действительно на планете мало и это хоть как-то ценно, а часы это извините БАРАХЛО, которое любой в любом количестве наделать может, а потом впарить с 10000% маржой дураками, с пониманием кивающим головами и после смеяться как развел очередных богатых ЛОХОВ! Именно лохов и не более!
|
Как все запущено
Во-первых, почему Вы считате людей, могущих себе позволить потратить многие тысячи (десятки тысяч) долларов, в общем-то, на игрушку, лохами?! Думаете, они потеряли счет деньгам?
Или не знаю, что сколько стоит? Во-вторых, вот Вы пишете: "любой в любом количестве наделать может"... Знаете, я не буду Вас дальше пытать про "любого", не буду рассказывать про вечники и репетитры - мне Вас не переубедить. Я просто посоветую Вам сходить в ближайший хороший часовой магазин, набраться смелости и попросить красивую девушку в белых перчатках дать Вам примерить часы... тысячи за три долларов: поверьте, многие вопросы у Вас сами собой отпадут
В-третьих (контрольный вопрос
) : а как Вы думаете, зачем многие производители делают часы в корпусе из белого золота и продают их дороже, чем в корпусе из желтого - ведь желтое золото выглядит "бохаче", а белое несведующий человек со сталью спутать может?