Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie
Востоки работают по 20-30 лет, этому множество доказательств на форуме. Механизм проверен временем.
Заявления "я не ронял" ничего не значат, не работающие часы говорят об обратном. Вы их получили - они ходили, дальше, скорее всего что-то с ними сделали (сломали), не прочтя инструкцию.
Завод Вам не отвечает, так он в отпуске всем составом.
Гарантийка не принимает - косяк с документами, кто не проверил? Вы.
Все вокруг виноваты, кроме Вас...такое возможно, но маловероятно.
Интересно было бы понаблюдать за Вашей беседой с сотрудником ДПС или с налоговым инспектором, например.
|
Восток сделанный в СССР и восток 2019 это не сравнимые по качеству изделия, в СССр делали надёжные и качественные механизмы, а сейчас Восток это даже и не ширпотреб, 8 часов наработки на отказ часов Восток 2019 выпуска это даже хуже ширпотреба.
У меня есть часы Восток от деда моего, часы из первых партий 1949 года, работают и сейчас в 2019 спустя 70 лет, а современный Восток умер в день покупки - огромная разница.
Завод не отвечает на претензии клиентов - ему так проще, такой заводом выбран стиль бизнеса - забивать на клиента по максимуму
Я за 2 дня отправил десяток писем на завод по всем адресам, что смог найти - всё ответили игнором, корпоративный стиль общения с клиентом.
Завод ЧЧЗ не виноват в том, что он не заполняет гарантийные талоны и не ставит в них свои печати?
Покупатель в этом виноват естественно.
Почему покупатель должен быть экспертом, вине может надеятся и рассчитывать на законопослушность и профессионализм производителя?
Купил часы Восток, а они умерли через 8 часов, ответ продавца - Вы знали, что покупали!
Что это за отношение к клиенту, к бренду, к своей работе?