Восток 550931 (Восток Ретро) - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2019, 20:10
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,704 раз(а) в 2,912 сообщениях
Этот пользователь сказал Спасибо! BobbyS за это сообщение:
zorkiy sov (04.09.2019)
Старый 28.08.2019, 21:38
Vizi Vizi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,669 раз(а) в 1,771 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tantSPb Посмотреть сообщение
ремонт таких мёртвых новых часов возможен только если отправить им часы на ЧЧЗ обратно,
ИМХО. Скажу так- здесь есть мои посты- правда-давние, но есть. Я отправлял Бриз в ремонт на ЧЧЗ. Не гарантийный!! Сначала написал им, могут ли взять- сказали- присылайте, тоже 45 дней и т.д. Так вот- Делали 2 недели- а я и не торопился. При получении часов- отзвонились. все переспросили- РЕСПЕКТ! Так вот-НЕГАРАНТИЙНЫЙ ремонт - Бриза- кто в теме- понимает-нестандардный безель,стрелки, браслет- обошлось- могу ошибаться-но не больше, чем около 100 руб- так вот- обслуживание, новый браслет(нестандартный), новый безель-нестандартный и замена цифера- обошлось в 800 +- руб( без почты) Я получил практически новые!!!! часы. Так что не все так грустно. И еще- у людей бывает отпуск, поверьте.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Vizi за это сообщение:
Faustus (29.08.2019), Skunk Anansie (28.08.2019), zorkiy sov (03.09.2019)
Старый 28.08.2019, 21:39
Skunk Anansie Skunk Anansie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,163 раз(а) в 2,261 сообщениях
Востоки работают по 20-30 лет, этому множество доказательств на форуме. Механизм проверен временем.
Заявления "я не ронял" ничего не значат, не работающие часы говорят об обратном. Вы их получили - они ходили, дальше, скорее всего что-то с ними сделали (сломали), не прочтя инструкцию.
Завод Вам не отвечает, так он в отпуске всем составом.
Гарантийка не принимает - косяк с документами, кто не проверил? Вы.
Все вокруг виноваты, кроме Вас...такое возможно, но маловероятно.

Интересно было бы понаблюдать за Вашей беседой с сотрудником ДПС или с налоговым инспектором, например.
AFloyd (29.08.2019), Air Aquarius (28.08.2019), Faustus (29.08.2019), sanudal65 (28.08.2019), tokareva (28.08.2019), zorkiy sov (03.09.2019)
Старый 29.08.2019, 00:14
tantSPb tantSPb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie Посмотреть сообщение
Востоки работают по 20-30 лет, этому множество доказательств на форуме. Механизм проверен временем.
Заявления "я не ронял" ничего не значат, не работающие часы говорят об обратном. Вы их получили - они ходили, дальше, скорее всего что-то с ними сделали (сломали), не прочтя инструкцию.
Завод Вам не отвечает, так он в отпуске всем составом.
Гарантийка не принимает - косяк с документами, кто не проверил? Вы.
Все вокруг виноваты, кроме Вас...такое возможно, но маловероятно.

Интересно было бы понаблюдать за Вашей беседой с сотрудником ДПС или с налоговым инспектором, например.
Восток сделанный в СССР и восток 2019 это не сравнимые по качеству изделия, в СССр делали надёжные и качественные механизмы, а сейчас Восток это даже и не ширпотреб, 8 часов наработки на отказ часов Восток 2019 выпуска это даже хуже ширпотреба.
У меня есть часы Восток от деда моего, часы из первых партий 1949 года, работают и сейчас в 2019 спустя 70 лет, а современный Восток умер в день покупки - огромная разница.

Завод не отвечает на претензии клиентов - ему так проще, такой заводом выбран стиль бизнеса - забивать на клиента по максимуму
Я за 2 дня отправил десяток писем на завод по всем адресам, что смог найти - всё ответили игнором, корпоративный стиль общения с клиентом.

Завод ЧЧЗ не виноват в том, что он не заполняет гарантийные талоны и не ставит в них свои печати?
Покупатель в этом виноват естественно.
Почему покупатель должен быть экспертом, вине может надеятся и рассчитывать на законопослушность и профессионализм производителя?
Купил часы Восток, а они умерли через 8 часов, ответ продавца - Вы знали, что покупали!
Что это за отношение к клиенту, к бренду, к своей работе?
Старый 29.08.2019, 00:21
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,302 раз(а) в 7,309 сообщениях
двадцатый раз вижу эту мантру. здесь ни мытьём ни катаньем вы проблему не решите.
начинают закрадываться подозрения о вашем душевном состоянии.

расклады выше обозначили. лично я трактую этот опыт как негативный (и с востоком и с магазином), но недорогой.
в будущем он вам сбережёт гораздо больше денег чем сейчас "потеряли" (в кавычках, чем чёрт не шутит, может разрулится).
Faustus (29.08.2019), GRU666 (29.08.2019), tokareva (29.08.2019), zorkiy sov (03.09.2019)
Старый 29.08.2019, 00:25
Faustus Faustus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,149 раз(а) в 1,507 сообщениях
Цитата:
Завод не отвечает на претензии клиентов - ему так проще, такой заводом выбран стиль бизнеса - забивать на клиента по максимуму
Я за 2 дня отправил десяток писем на завод по всем адресам, что смог найти - всё ответили игнором, корпоративный стиль общения с клиентом.
Завод в отпуске. А на неадекватную истерику я бы тоже не отвечал.

Цитата:
Завод ЧЧЗ не виноват в том, что он не заполняет гарантийные талоны и не ставит в них свои печати?
Это просто Ваши слова из ваших странных фантазий. Вы купили левак БЕЗ документов, с писулькой, которую приложил магаз. Настоящий паспорт либо и не существовал (т.к. часы - серая продукция), либо был умышленно уничтожен (т.к. магаз знал, что часы неисправны по какой-то причине). Но вы и дальше можете голословно утверждать, что завод чего-то там не заполняет, это даже забавно.
Цитата:
Почему покупатель должен быть экспертом
экспертом быть не должен, не знаю как в России, а у нас есть в ЗПП есть такое понятие, как "беспечность". Покупатель не должен быть беспечным, он должен быть внимательным (т.е. хотя бы за документами следить) и руководствоваться логикой, быть минимально осторожным, а если он "сам себя не бережёт" - то даже закон не на его стороне.
Цитата:
Что это за отношение к клиенту, к бренду, к своей работе?
Ну то что в этой шараге покупать нельзя мы уже тут все поняли, это действительно была полезная инфа от вас и за неё спасибо.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Faustus за это сообщение:
BobbyS (29.08.2019), Skunk Anansie (29.08.2019), tokareva (29.08.2019), zorkiy sov (04.09.2019)
Старый 29.08.2019, 09:13
Новичок

Если в гарантийном талоне есть печать магазина, но нет печати ОТК ЧЧЗ - виноват покупатель, который не в курсе сколько должно быть печатей, или ЧЧЗ?
Старый 29.08.2019, 10:14
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Если в гарантийном талоне есть печать магазина, но нет печати ОТК ЧЧЗ - виноват покупатель, который не в курсе сколько должно быть печатей, или ЧЧЗ?
Да выбросили в магазине родной паспорт ЧЧЗ - а Вам дали непонятно что

И кто в этом виноват?
Старый 29.08.2019, 11:01
Новичок

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Да выбросили в магазине родной паспорт ЧЧЗ - а Вам дали непонятно что

И кто в этом виноват?
Завод этого продавца внёс в список рекомендованных на сайте, клиент этой рекомендацией воспользовался и в итоге купил мёртвые часы с не заполненным ЧЧЗ паспортом - ЧЧЗ опять нипричём, и рекомендации не давал и бракованный механизм не ЧЧЗ выпустил и контроль качества не организовал и даже паспорт заполнить нормально ЧЧЗ не смог, ну прямо ни капли вины ЧЧЗ нет.
ЧЧЗ уже 4 день держит глухую оборону от клиентов, ни на одно письмо не ответили, клиентоориентированность уровня -100.
Старый 29.08.2019, 12:08
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Завод этого продавца внёс в список рекомендованных на сайте, клиент этой рекомендацией воспользовался и в итоге купил мёртвые часы с не заполненным ЧЧЗ паспортом - ЧЧЗ опять нипричём, и рекомендации не давал и бракованный механизм не ЧЧЗ выпустил и контроль качества не организовал и даже паспорт заполнить нормально ЧЧЗ не смог, ну прямо ни капли вины ЧЧЗ нет.
ЧЧЗ уже 4 день держит глухую оборону от клиентов, ни на одно письмо не ответили, клиентоориентированность уровня -100.
ЧЧЗ в полном составе в отпуске - Вам уже это говорили

Механизм не бракованный - а сильно ударенный Вами/магазином/курьером.

ЗЫ И первый раз сталкиваюсь с незаполненным паспортом от ЧЧЗ(у меня, конечно, не 120-ть «Востоков» - но тоже немало разных).
Этот пользователь сказал Спасибо! BobbyS за это сообщение:
Faustus (29.08.2019)
Закрытая тема
Метки
vostokwatch.ru, восток 2415