Цитата:
Сообщение от Vovajan
Перегибать не надо.... По-моему, прекрасно понятно о чем мы говорим...
Все должно быть сообразно возможностям и финансовому состоянию... Вопрос не в том - покупать часы за 1000, если кому-то там плохо, а в том покупать ли дружной семье на последнюю тысячу часы, если после этого идти по миру всей этой семейке...
|
Я может быть, вас удивлю, но Россия - одна из самых богатых стран в мире. Чемпионат мира нас не разорит, я вас уверяю. Особенно, если учесть, что деньги будут не просто утоплены в болоте, а вложены в инфраструктуру. Это не только стадионы, но и дороги, гостиницы, места отдыха, аэропорты, общественный транспорт. Создадутся десятки тысяч рабочих мест. Разве это плохо?
Конечно, у нас в стране не все ещё живут хорошо - но разве повод это отказываться от развлечений, ведь мы можем их себе позволить? К тому же, что бы ни говорили паникёры, уровень жизни в стране неуклонно повышается, я могу это видеть собственными глазами. А у некоторых, похоже, на глазах какие-то особые очки, через которые видно только плохое.
Может быть, вы не любите футбол? Миллионы людей с вами будут не согласны. Футбол дарит им хорошее настроение. А с хорошим настроением и отдыхается хорошо, и работается.