Цитата:
Сообщение от medellru
ну не говорите!!! не знаю как у вас там на атлантике, а у нас на диком западе еще как популярно все российское.....хожу в куртке морской пехоты со всеми шевронами и берете со звездой...никто даже не косится, акромя товарисчей из украины.....но с этими все опонятно! Таже история с наклейками на авто...вот все жду чтобы зеднее стекло разбили чтобы поменять ее по страховке ибо непонтно откуда там полосы на стекле появились...наверное от веток...но сменить хочу.... ТЧ не нужно нам тут аляля;;;;;;
|
Аналогично, насчёт часов никто точно не будет смотреть, хоть герб союза на них носи. Коллега немецкий востоки командирские носил с танком, надо спросить одевает ещё или нет)))
Насчёт одежды конечно - уже вопрос, возможно, могут быть проблемы - но, скорее от хохловатых товарищей можно ожидать, немцы редко открывают рот, да и во мне роста под 2 метра и веса за центнер - с детьми и женщинами претенденты, к сожалению, были.
По теме - можно в хорошем состоянии оригинальных штурманов в европе найти и по гораздо меньшей цене, тоже не понимаю смысл в этих новых трибьютах - никакой истории и харизмы.