Цитата:
Сообщение от Push75
Так вот его ощущения от Белл Росс - они лучше по отделке и качеству чем пресловутая его бывшая Омега Спиди. А браслет Белл Росс, по его словам, один из лучших что ему вообще встречался на часах. Причём явно лучше чем и у Омеги и лучше чем у Тюдора ББ, так здесь восхваляемого.
А уж часов у Дена перебывало во владении, обзорах многократно больше чем у любого здесь на форуме, включая и Патек. И разглядывал он их все очень пристально в макро х20, так что вполне объективно сможет оценить уровень отделки/обработки любых абсолютно часов.
|
это тот самый Дэн который третьего дни подделку брайтлинг у себя на канале юзал. помним, помним как он хвалебно отзывался о ней.
а уж его описательная часть в обзорах вообще зашкаливает. ясный красный он про свою покупку бедут пилить хвалебные оды
Цитата:
Сообщение от Push75
Причём попутно навязывается мнение что все часы, которые дешевле, а да и даже дороже (Адемар-да screapp) будут хуже Ролекса и Омеги.
|
а вы сами то юзали ролекс омегу и одемары? или все больше читатель и созерцатель? так вот если взять и поюзать эти часы, то реально одемар более нежные и требовательные часы нежели омега или ролекс.
Цитата:
Сообщение от Push75
То есть Вы сами себе и противоречите, говоря сперва про срок ТО через 2 года в обычных ЕТА иначе износ деталей начнётся. Сами рассказываете о необходимости более частой замены масла в двигателе авто, а не по регламенту официалов.
|
у вас этот взрыв сознания какой то произошел по какой причине? я писал про два года что рекомендуют производители, но далее(вы же читали все) я писал что у меня памы бегали 6 лет без репы. но не надо забывать, что я в столице а ТС далеко. у меня коснись чего поехал и все сделали, а ему как? посыл, что ТО делать надо если изменились характеристики хода мне понятен и близок. но в этом случае надо сразу идти на репассаж.
Цитата:
Сообщение от Push75
И сами тут же пишите чушь про рекомендованные официалами длительные интервалы между ТО у Ролекса и Омеги.
|
про омегу я был на курсах от данного производителя и рассказываю, что почерпнул из них, а вот ваши выводы откуда из торнетов как обычно или вообще фантазии?
ида. про замену детаелй через 10 лет у омеги(по ролексу долго узнавать) я сегодня попробую узнать прямо в сервисе. мне даже интересно, что скажут.
Цитата:
Сообщение от Push75
А чушь про добротность часов только от 5000 тысяч баксов, морозы и необходимость ТО каждые 2 года - забудьте.
|
не ну тут смотря что понимать под добротностью и надежностью.
Цитата:
Сообщение от Push75
А высказывание что ощущение качественной вещи начинается с Тюдора Омеги - это вообще бред- бредовый за гранью.
|
может это потому что для вас эти категории часов недостижимы? поэтому вы аккуратно сидите в условных штайнах