Цитата:
Сообщение от gromm
Ученого учить-только портить. И разговор не про Омегу. Если Вы не заметили. И не Вам мне про Омегу рассказывать
Я Вам напомню. Может подзабыли уже. Мне Ваше мнение не интересно. Как и Вам мое. Так что, давайте продолжим взаимный игнор. Хорошая традиция
|
А я и не спрашивал вашего мнения, исключительно как искперта по Омеге и её мануфактуре, попросил напомнить количество градации доведенного до ума мануфактурного механизма Омеги.
Если Вы не заметили в самом начале моего сообщения, я написал что это только для справедливости ради, уточнения про количество градаций механизмов Омеги, прежде чем они начали доводить свои механизмы до ума, раз уж речь коснулась количества градаций механизма Сейко.
И Вы как всегда впрочем, пытаетесь уйти в сторону и не отвечать на прямой поставленный Вам вопрос.
Не член Единой России случаем?
А то прям как они любят: на прямые вопросы не отвечать, увести разговор в сторону, приводить двойные стандарты.
Цитата:
Сообщение от gromm
По механическим калибрам ипонцы в догоняющих. Да же у Свотч 90 часов и -10+10
|
Ну да, ну да. Как мило умолчали про одноразовость и неремонтопригодность этого чудо-меха от Свотч,
Точность которого очень часто сбивается с заданных на фабрике параметров, настройке не подлежит вообще и сам чудо-калибр живёт 2-3 года а потом всё, только новые часы.
Но об этих ньюансах ведь можно и умолчать, правда?