Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Если партнер любит торговаться,жадный,или на мне решил заработать-- что фоибос,что рол,да хоть Патек наутилус надену--результат не изменится))..Проверено.
|
Искал сьемную квартиру. В одну из предлагаемых пошел в B-Uhr от Laco. Хозяин оказался не часоман, но реконструктор. Про ту, настоящую Laco, что делала оригиналы - был в курсе. Это, как я считаю, очень здорово повлияло на сговорчивость хозяина и по цене и по предоплате и в общем доверии.
Будь я в "китайских летчиках" - результат был бы таким же?) Не факт...
Лично у меня складывается впечатление, что процент знающих часы (не разбирающихся, а просто знающих) - много выше, чем кажется. Просто многие молчат, не комментируют из вежливости. Но выводы делают.
Это, разумеется, касается в первую очередь популярных дорогих брендов. Те самые менеджеры среднего звена, которые любят разглядывать рекламные фото дорогих часов в миддлклассовых журналах.
Определенный дресс-код в любом случае есть. Если человек едет на встречу с равным себе по занимаемому положению и тот носит Ролекс, то лучше в смарт-часах приехать или вовсе без часов, нежели в Штайне.