Цитата:
Сообщение от bassist
Вложение 3407855
Друзья, наконец я дождался, когда появятся эти точки по внешнему контуру экрана. Только не понял, что они значат. В инструкции написано, что при резком скачке давления это происходит.
|
В инструкции этого написано быть не может, вы путаете. Точки показывают что идёт процесс записи трека, т.е. когда вы перемещаетесь в пространстве запоминаются значения вашей максимальной, минимальной высоты и на основе их рассчитывается какой подъем и спуск вы совершили. Это все.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Джентльмены, хочу приобрести Сабж, вопрос, тут высказывалось мнение, что у часов несколько хлипкий вид, насколько это достоверно?
И какой всё таки номер модуля должен высвечиваться в сервисном меню?
|
Не джентльмен, но отвечу.
Мне кажется хлипкости тут нет. Тушка часов лежит на алюминиевой (или какой другой метал) подложке, которая дает жесткость всей конструкции и при скручивании будет принимать удар на себя. Ремень также "приконтакчен" к этой основе, поэтому пластиковые ушки от старости тут развалиться не могут. Размер небольшой для треков, что опять потенциально добавляет свои очки в плане защищенности.
Модуль у меня тот же что и товарища в начале темы - 3444 - 1
Не думаю что тут что-то поменялось, подделок этой модели тоже вроде никто не встречал.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
А, ещё, безель на клею или скотче закреплён?
Ни у кого не отваливался, не было прецедентов?
|
Прецендентов не было, но безель на скотче. Ничего тут не поделать, издержки оптимизации. Все современные треки теперь такие.
Говорят, что если хорошо нагреть феном или на солнце палящем прожарить подольше специально, то можно будет снять. Если специально не ломать, то претензий быть не должно. Хотя опять зависит каким экстримом заниматься планируете. Некоторые к примеру считают, что если для походов часы, то можно камни ими колоть прорубаясь через скалы...