Цитата:
Сообщение от Protero
Цель… Мечта…
Собирание сделанного другими, отсутствие хоть какого-то намёка на собственное творчество (творчество в самом широком смысле) – это сомнительные цели и поддельные какие-то мечты. ИМХО.
Но мутная это тема; как выяснилось – обидеть кое-кого очень легко.
|
Какое-то старческое брюзжание с посылом: "раньше было лучше - люди ставили высокие цели, а сейчас..." А сейчас вы можете позволите себе больше часов, вот и все! ЧБ со временем как и любое другое хобби притупляется и человек как правило успокаивается. Ну или становится Джоном/Федором если открывает талант в продаже того, в чем он разбирается и ему нравится сам процесс
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Я готов согласиться с тем, что мшелоимство – смертный грех, ну или просто грех, не убивающий душу (тут нужны комментарии опытных специалистов в этой сфере), но причислить к сонму смертных грехов ЧБ у меня как то язык не поворачивается. И не потому, что я сам «Человек, измучанный нарзаном», а потому, что в жизни так мало объективных удовольствий, что лично мне вовсе неохота сокращать их круг до наслаждения вселенским благополучием и тотальным торжеством справедливости.
|
Ваш псто оскорбляет Атеистов! Смертные грехи придумали жрецы, чтоб внушать верунам что в этом мире их не ждёт ничего хорошего, но если они понесут ништяки к зиккуратам, тогда когда они умрут в загробном мире все у них будет ништяк! Если не покупать часы - часовая промышленность остановится совсем и мировая часовая закулиса будет штамповать только Майкл Корс, Юбло и Ролекс, что очень скучно и уныло!
PS как же много верунов стало! Вроде взрослые люди, а верят во всяких дидов на небе, что печально. Побывав неоднократно и внимательно изучив историю Ватикана пришел к выводу, что все папы были атеистами