Здравствуйте, уважаемые форумчане! Как раз таким же вопросом, что и название этого топика, недавно озадачиля сам.
Но, начну по порядку. Заходил я на этот форум не часто, так посмотреть что-нибудь новенькое, или какую инфу почепнуть от знатоков. На моё несчастье, случайно нарвался на ветку о МАКО, стало интересно, начал читать запоем, и где-то к 100-й странице понял, что куплю эти часы. Синенькие! Читать, к счастью, всё ещё не переставал, поэтому в районе 250-й страницы, четко для себя уяснил, что вожделенный, и уже заочно полюбившийся мне МАКО, как покупка отпадает. Запястье у меня 21,5см, подумал, что выглядеть будут на мне как из "Детского Мира", да ещё и под мои 120кг веса. В общем выбор пал на MAKO XL.
Поскольку часов живьём не видел, перелопатил этот форум, да весь интернет, никак не мог определиться с цветом цифера, синий/белый, а может черный...
Позвонил в Крымскую часовую(я ж подкованый уже
), небезизвестная на этом ресрсе Людмила ответила, что в наличии есть все цвета этой модели, высылают наложенным платежом. Я честно признался, что хочу купить одну модель, но не могла бы компания прислать мне на выбор несколько, я даже готов был заплатить за все пересылки(практически во всех и-нет магазинах Украины доставка бесплатна, да и ещё различные подарки)... В общем не судьба.
А вот в магазине TimeShop такая услуга есть. Правда безимянная девушка по телефону сказала, что могут выслать только 2 модели на выбор, стоить это будет 50грн. И на том огромное спасибо! Заказал синие и белые, уж очень мне понравился их Full Luminous Dial. Уже на следующий день в отделении Новой Почты я их выбирал. Конечно FEM75005R9 красавцы, но читаемость ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже из-за серебристых стрелок, были бы стрелки чёрными, или мне лет на 20 меньше - взял бы не раздумывая.
Итак, принимайте в свои ряды.
Вот в такой трехрублёвой коробочке они пришли.
Пускай бобро-львы потихоньку привыкают к гриффону, они теперь часто будут встречаться.
Судя по VIN... sorry, ref-номеру, довольно свежий экземпляр. Я так понимаю, июнь этого года?
Браслет. Хороший такой браслет, но ещё немного и пришлось бы кричать alarm, мне он впритык на мои не самые большие 21,5см. Наверное же есть и побольше руки?
Последняя механика у меня была лет 25-30 назад, Восток-Амфибия. Видно заностальгировал.
Ну и по традиции(мне нравятся здешние традиции
) на руке
Извините за многа букаф, сами понимаете(да кто ж кроме вас то и поймёт!) ещё свежи эмоции. И за качество фоток простите, никак не дождусь когда мне Pentax подарят