Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Гораздо большие шансы, что дело ничем не закончится. Пока на 10 пройденных страницах реакции от ТСа никакой, не говоря уже о примерках и фото. Но форумчане бойко обсуждают варианты....... "мой любимый стиль, мой любимый бюджет....." Похоже, что тема просто вброс под праздники. Было сразу озвучено,
|
Да нет, не вброс) Спасибо всем за мнения, правда.
Я окончательно убедился что выбор часов очень субъективная тема, каждый хвалит то что нравится лично ему.
Ничем другим не могу объяснить объяснить массовые упоминания вариантов, которые визуально не имеют ничего общего с референсами))
Отдельное спасибо за Breguet Type, обязательно посмотрю их вживую, как-то я их пропустил при анализе.
Ну и самый правильный совет:
Цитата:
Сообщение от АлексМ
По теме:
самый простой вариант - выделяется день и с деньгами на карте (или в кармане) совершается прогулка по центру Москвы. Если правильно понял - регистрация на форуме московская.
Можно начать скажем с ЦУМа, посетить близлежащие бутики на Петровке, завернуть во флагман Брайтлинга в Ритце и проийти в ГУМ.
Посмотреть в этом бюджете: в ЦУМе - Бреге, Ролекс, Убло, Зенит. Неподалеку на Петровке: Омегу, Картье, Панерай, может быть Улисс, далее в Ритце смотрим Брайтлинг, продолжаем в ГУМе. Еще раз Омега, Бреге, может еще что-то взглянуть в Саблайме (мультибренд).
Брать что понравится.
Если понравится несколько вариантов - сфоткать, кинуть в эту тему, комментарии будут. Но сначала обязательно смотреть на руке живьем.
Строго ИМХО.
|
Обязательно так и поступлю аккурат в новогодние праздники.
Всем еще раз спасибо.