Цитата:
Сообщение от ajs
Вы просто боитесь сделать шаг в сторону зеркала или сделали но вступили в этап разочарования и вам хочеться просто большего.
|
Я тут выкладывал свои фотки (это я про шаги в сторону зеркала), так что меня уже не надо ни в чем убеждать
Я потому и говорю про начальные киты, что они - фигня, т.к. перепробовал их достаточно. Без "заморочек" им у мыльницы за эти же деньги не выиграть. Ну понятно, что ежели снимать в RAW, да потом в Фотошоп... только это уже как раз они и есть, "заморочки".
Цитата:
Сообщение от ajs
ЗЫ: Тест с рукой покажет лаг связки матрица - экран, я тут его уже приводил т.е. ставим фотик, включаем, смотрим на экран и водим пере объективом рукой дераж ее чуток в поле зрения, многих такой тест охлаждает и они больше не обижаються на то что цифромыльница фотографирует прошлое
|
Да нормально там все со скоростью. Не надо просто от мыльницы хотеть невозможного. У меня как раз для "быстрого" есть Canon 1D Mark III, понятно что можно и его с мыльницей сравнивать, типа вот зеркалка, она быстрее, но смысл то какой? Мыльница она своими габаритами и размерами берет, а не супер качеством