Цитата:
Сообщение от arzt
Демократизация искусства это MB&F M.A.D.1 RED Raffle стоимостью менее €3000, за которые проголосовали 24 человека.
А МунСвотч это апофеоз маркетинга, который к искусству имеет отношение примерно никакое.
|
Так, давайте уточним один момент. Я не приравнивал МунСвоч к искусству, как и MB&F. Я приводил события в искусстве как аналогию к событиям в часовом мире.
Согласен, что "MB&F M.A.D.1 RED Raffle стоимостью менее €3000" - это демократизация
часового искусства. Согласен также, что МунСвоч - апофеоз маркетинга. Не вижу, как это противоречит тому, что он следует современным трендам в искусстве (не часовом, само собой).
Цитата:
Сообщение от Ankir
В принципе предложения выбора, исходя из стоимостных характеристик.
|
А, то есть сарказм вы не распознали. Простите, в следующий раз я буду поднимать табличку
Цитата:
Сообщение от Ankir
По итогу, разница между нами в том, что я, за все время голосования в этих конкурсах, ни разу не сказал, что кандидаты не достойные. Это всё часы. Не грабли, не зимняя резина, не набор посуды и т.д. И все они вправе участвовать в конкурсе, и каждый из них имеет право победить. Если модель была выпучщена в соответствующем году. Тчк
|
Увы, да. Разумность такой победы, однако, вызывает большие сомнения.
Цитата:
Сообщение от Laureus
Ультра ультратонкие Octa не созданы для прямого назначения -- носить их на запястье. У механизма отсутствует антишоковая система. ... Часы практически без водозащиты ... Заводная головка Octa расположена с оборотной стороны корпуса
|
И при всем том RM еще и тоньше. Увы, автор номинации RM не потрудился нормально их описать, так что лично я узнал обо всем этом уже после первого тура
Так бы голосовал не за Булгари.