Цитата:
Сообщение от Bloodhund
В отношении 90% женщин - дайте своей женщине померить 39 мм IWC Potofino и IWC Spitfire и спросите, что из этого она будут носить - и Вы получите ответ на этот вопрос. Поверьте - процентное соотношение станет абсолютно неважным, когда именно Ваша женщина не разделит Вашего мнения о том, что ей нужно и должно с Вашей точки зрения носить.
|
Я ее спросил. Она сказала, что будет носить то, что я ей подарю. Именно я. Такая вот ерунда.
Цитата:
Сообщение от Bloodhund
К вопросу об отсутствии корпусов - вот, кмк, более интересные предложения:
|
Я спрошу, но, как яуже писал, есть поставщики, есть ВЗАИМООТНОШЕНИЯ между людьми и т.д.
Я спрошу у Гюнтера его последнее слово, и буду его уважать, не допытывая, почему так, а не иначе.
Насчет того, что
Цитата:
Сообщение от Bloodhund
желание покупателя для него закон
|
Да не закон, блин! Не должен он нам эту лимитку делать! Не хотел он ее!
Давайте будем людьми, и нее будем вить из Гюнтера веревки, заставляя его делать то, что ему в падлу по любым причинам. Срастется этот проект - вперед, я с удовольствием поучаствую в другом, который, надеюсь, поднимете Вы.
Давайте сделаем ЭТОТ проект, и именно к 8 марта. Любые прыжки в сторону - выход из графика. Уже есть призывы "а нунах 8 марта" и т.д. Нет. Приоритет - 8 марта. В любом случае, 50 человек, которые купят, найдутся всегда. Вот Den71is, автор победившего варианта остается без часов. Они его девушке не подходят. И что? Надеюсь, он возьмется за новый проект, а то и станет его инициатором, когда срастется этот. Когда учтется опыт и т.д.
Ув. Bloodhund! Трахнуть королеву сразу не выйдет. Нужно сначала оприходовать фрейлину.
Цитата:
Сообщение от TYFNS
Покажите своим дамам...
|
На второй фотке рука какая-то длинная, нет?
На фото, которые я вывесиk, запястье 16 см, а пистолет - Steyr.