Цитата:
Сообщение от Andrey M
Просто немного порисовал.
|
Ну это просто поток креатива какого-то. Надо к вам на экскурсии дизайнеров с Электроники водить.
В OLD иконки хороши. Даже как-то и не Old вовсе, даже как-то наоборот. Хотя, общий стиль, действительно, старьё.
Вот только боязно мне, что на заводе эту мелочь (иконки) не пропишут.
NAVY. Ну просто инструкция какая-то со схемой. Концептуально. Архангельск радует глаз. Но, в общем, сыро. По-моему, требует титанической доработки напильником.
Т-1000. Иконки на кнопках очень вразумительны. Может только свет в виде лампочки обозначил бы, или солнышка. От шрифта терминатор мы отказались по причине 1. недоделанный он слегка. 2. сплющенный он, мелкими буквами получится фигня.
ИТОГИ. Моё виденье данного вопроса таково. Оставлять для производства существующий вариант как нео-классик. Варианты OLD, NAVY, Т-1000, точнее их компиляция - отправная точка для разработки яркого хай-тек варианта. Шрифт архангельск хорош и для него, дабы сохранилась своеобразная связующая нить узнаваемости часов (от хронографа к хай-тек), да и просто он хорош.
Хотя, если завод ещё будет тянуть, можно уже сочинять второй вариант, чтоб два раза не ходить.
И оба сразу в производство, если заказов наберется. Есть, правда, опасения у меня на счет этой тянучки, но может прокатит.
Ждём рецензии остальных товарищей с форума и, может быть, вам, Andrey M, открывать новую тему.