Ну вот накинулись все на моториста
Я больше его взгляд на вещи уважаю, нежели тех что "беруться за все"-любой каприз за ваши деньги, а в остатке-в лучшем случае не хуже чем было до
Пример с Мозером что на фото-принес я его тете одной, которая мне в свое время почти всю коллекцию так или иначе делала и делала непревзойденно. Так вот показываю ей эти часы-ну там почистить-смазать и т.п. Она говрит-дословно не помню-но смысл: Не нужно вам так рисковать. Все тут завинчено полтора века назад. При попытке стронуть иной винт можно его обломить на раз-два. Что дальше делать? Мало того его нужно будет найти или игзготовить-так еще и обломок вынуть и резьбу глухого отверстия пройти. Про трибы и колеса вообще молчу. Был случай в ее практике-облимился при разборке зуб анкерного колеса, сама вершинка. Все-часы стали нетикающей интерьерной безделушкой-никто вам анкерное колесо не нарежет-не говорите мне
Далее было сказано-эти часы вы на повседневно не будете носить? А коли нет-ничего им не станется. Там все на камнях, выработки не будет. 150 лет они прожили и на прекрасном ходу, так еще столько же и в том же режиме проживут. Никуда их не таскайте-я вам не советую.
Мне есть за что ей доверять, хотя могла взять или взяться и выкатить цену-я к этому был готов в принципе. Я считаю что профессионал -это когда не ступив видит на шаг дальше...