MM от manbushijie - заныриваем! - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Homage и Marriage
Регистрация | Забыли пароль?

Homage и Marriage

Про часы, которые повторяют технические или стилистические элементы ведущих производителей часов.
Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2011, 22:10
Konstant Konstant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 35 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Permidal Посмотреть сообщение
Вот только Лексус и Лада ездят совсем по-разному. А Гетат и Панераи показывают время одинаково.
Я заказал себе гетат из любопытства. Впечатления от часов очень хорошие.
Ладно! Поставим вопрос иначе:
- Вам на счет переводят 300 т.р....
Что купите? 1 PAMы? Или 10 ММ?
Старый 20.07.2011, 07:52
Totenkopf Totenkopf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79 раз(а) в 43 сообщениях
Вопрос поставлен не корректно-1 ПАМ или 300 ( ТРИСТА ) ММ? Я бы купил пару ММ и недорогую машину сыну...
Старый 20.07.2011, 07:54
Форумчанин

Арифметическая ошибка по невнимательности - СТО ММ, что, впрочем, тоже немало...
Старый 20.07.2011, 19:40
Konstant Konstant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 35 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Totenkopf Посмотреть сообщение
Вопрос поставлен не корректно-1 ПАМ или 300 ( ТРИСТА ) ММ?
Неужели так много их (ММ) можно накупить??? Я просто не вдавался в подробности их стоимости... А теперь просто шокирован!

Пусть даже 100 шт...,
ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА - ЦЕНА И КАЧЕСТВО БЫЛИ ЗАВИСИМЫМИ ДРУГ ОТ ДРУГА!!!
НУ И КАКОГО ОНИ КАЧЕСТВА?
Старый 20.07.2011, 20:56
nemitiy garri nemitiy garri вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,639 раз(а) в 756 сообщениях
"Пусть даже 100 шт...,
ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА - ЦЕНА И КАЧЕСТВО БЫЛИ ЗАВИСИМЫМИ ДРУГ ОТ ДРУГА!!!
НУ И КАКОГО ОНИ КАЧЕСТВА?"

Отличного. Швейцария такого уровня стоит 500-1000 у.е.
Этот пользователь сказал Спасибо! nemitiy garri за это сообщение:
leha01 (21.07.2011)
Старый 20.07.2011, 21:41
Форумчанин

Да нормального они качества...47 мм со скобой с суперлюминовой стоят 112 долларов, плюс доставка баксов 8, плюс возможность выбора корпуса (титан, вороненый и т.д.) форма и цвет стрелок, цифер, очень качественный ремень, цвет прострочки ремня, стекло, и все в ту же цену (112 долл.) плюс масса других размеров и вариантов, да сами посмотрите, я себе уже пятые заказал, качество устраивает, ходят точно, выглядят очень достойно, правда гордой надписи PAM нет, ну да это и вправду бюджетные часы для небогатых, деньги небольшие, попробуйте, не понравятся-у Вас их с удовольствием купят даже с небольшой маржей. Ждать вот только около месяца...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Totenkopf за это сообщение:
leha01 (21.07.2011), Orlan (22.07.2011)
Старый 21.07.2011, 10:12
Permidal Permidal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 622 сообщениях
Мой дополнение о качестве Гетат.

Вчера получил вторые заказанные мной часы - 47мм без скобы. Первые были купленные полгода назад ММ 47 мм со скобой. Именно о тех часах я писал выше по теме, как о качественных. Да, те часы были отличного качества, я считаю, что их качество выше, чем имеющиеся у меня Штайнхарт, например. Часы, полученные вчера, уже разочаровали.
Во-первых, заводная головка вращается не плавно, а с каким-то неравномерно прикладываемым усилием. Явно есть какие-то проблемы с заводным валом и колесом. Возможно, механизм в корпусе установлен слегка криво.
Во-вторых, минутная стрелка не идеально прямая, а имеет лёгкий загиб кончика вверх.
В-третьих, стал заметно хуже ремень. В свежеполученных часах под ремень используется кожа более низкого качества. И теперь я уже не могу назвать такой ремень хорошим.

Подводя итог, можно сказать, что качество у Гетат плавает. Одни часы у меня просто прекрасные, а вторые - просто китайские)
Старый 21.07.2011, 10:56
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Или скажем так: 10 тысяч уже не способны кардинально улучшить мой уровень жизни.

Так вот, вернемся к часам: Ролекс, Уллис, Омегу - купил бы. Купли бы все, что угодно, кроме Blancpain и Panerai: в первом случае мне не нравится "посол марки", а во втором - компания (компания - это не Richemont Luxury Group )
Тут речь не об этом. Насколько я понял у Вас и ММа нет. А мой вопрос был обращен именно к владельцам и поклонникам ММы. Просто я пока из всего, что прочитал понял , что основной аргумент покупки ММ - типа Хочу часы похожие на Пам (нравится дЕзайн, форм-фактор и т.д.), но не устраивает ценник. Но иногда у отдельных любителей ММ логика ломается и получается, что Пам - лажа, а ММ - конфета и покупать нужно именно ее, и дело не в деньгах. Вот и захотел разобраться.

Цитата:
Сообщение от vch43 Посмотреть сообщение
отличное слово - "координально" )). Такие слова сразу дискредитируют реплики своего автора, пусть даже вроде и верные, ведь это не просто ошибка/опечатка, нет - это каша в голове
Фигасе!! Мистер Холмс!!! Приветствую!!! Раскусили, отпираться глупо Скажу больше, ЭТО НЕ ПРОСТО ОШИБКА!!!! ЭТО ЗАГОВОР!!!

Цитата:
Сообщение от Permidal Посмотреть сообщение
Мой дополнение о качестве Гетат.

Вчера получил вторые заказанные мной часы - 47мм без скобы. Подводя итог, можно сказать, что качество у Гетат плавает. Одни часы у меня просто прекрасные, а вторые - просто китайские)
Парни, так о том и речь, что ММ это в любом случае кот в мешке. Это значит что не качество плавает, а качества - нет. Собственно это и является одной из причин низкого ценника.

Ида, Permidal, вы пишите аккуратнее, тут в ветке есть Лингвист-психиатор, вмиг раскусит! Например по фразе Мой дополнение он на раз определит, что вы грузин!!! Мне например поставил диагноз по слову координально ))
Этот пользователь сказал Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
ЧЕ (25.07.2011)
Старый 21.07.2011, 13:19
ВладВасилич ВладВасилич вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 11 сообщениях
Пришел хрон от Гетата(44 мм со скобой)...качество внешнее хорошее(но не так чтоб вообще отличное),все рабочее,ремешок конешно гавно...Заказывал потому что хотел как тут говорят,такой дизайн,а к ПАМам не дорос морально и материально(т.е.могу, но жалко)))
Заказывал с голубым цифером, пришел с черным))))))Надо какнить проверить на герметичность.
MIDO Baroncelli Chronograph, Orient CEM75001B6-K,Orient CUNC7004B,Getat MM Chronograph,Custom Made 47mm Case Black Sandwich Dial with Orange Numberals Watch,46mm Grey Dial Pilot Style Power Reserve Mechanical Automatic Watch
Старый 21.07.2011, 20:51
Аккаунт удален

заказывал штук 10 ММ от гетата и парниса - нигде косяков не было. ремни - да, почти везде г... но на ебее беру нормальные ремни по 30 баксов. а качество часов - на уровне "швейцарии" от 300 до 500 евро.
Ответ