Цитата:
Сообщение от REA
Или скажем так: 10 тысяч уже не способны кардинально улучшить мой уровень жизни.
Так вот, вернемся к часам: Ролекс, Уллис, Омегу - купил бы. Купли бы все, что угодно, кроме Blancpain и Panerai: в первом случае мне не нравится "посол марки", а во втором - компания (компания - это не Richemont Luxury Group )
|
Тут речь не об этом. Насколько я понял у Вас и ММа нет. А мой вопрос был обращен именно к владельцам и поклонникам ММы. Просто я пока из всего, что прочитал понял , что основной аргумент покупки ММ - типа Хочу часы похожие на Пам (нравится дЕзайн, форм-фактор и т.д.), но не устраивает ценник. Но иногда у отдельных любителей ММ логика ломается и получается, что Пам - лажа, а ММ - конфета и покупать нужно именно ее, и дело не в деньгах. Вот и захотел разобраться.
Цитата:
Сообщение от vch43
отличное слово - "координально" )). Такие слова сразу дискредитируют реплики своего автора, пусть даже вроде и верные, ведь это не просто ошибка/опечатка, нет - это каша в голове
|
Фигасе!! Мистер Холмс!!! Приветствую!!!
Раскусили, отпираться глупо
Скажу больше, ЭТО НЕ ПРОСТО ОШИБКА!!!! ЭТО ЗАГОВОР!!!
Цитата:
Сообщение от Permidal
Мой дополнение о качестве Гетат.
Вчера получил вторые заказанные мной часы - 47мм без скобы. Подводя итог, можно сказать, что качество у Гетат плавает. Одни часы у меня просто прекрасные, а вторые - просто китайские)
|
Парни, так о том и речь, что ММ это в любом случае кот в мешке. Это значит что не качество плавает, а качества - нет. Собственно это и является одной из причин низкого ценника.
Ида, Permidal, вы пишите аккуратнее, тут в ветке есть Лингвист-психиатор, вмиг раскусит! Например по фразе
Мой дополнение он на раз определит, что вы грузин!!!
Мне например поставил диагноз по слову координально
))