Цитата:
Сообщение от олегТТ
Уважаемый
|
Отличный уровень дискуссии. Секундочку, сейчас я как тру гопота сдвину вязанку на затылок, заберусь на лавку, присев на корты, сплюну, достану семки и мы продолжим, ага.
Цитата:
Сообщение от олегТТ
а Вы всю тему-то внимательно читали ? Иногда это бывает полезно и разумно. В частности, хотя бы пост 28 ? И о том,с чем не должен контактировать композит ?
|
Действительно полезно и разумно читать всю тему, а не отдельные её части. Если бы Вы следовали своему же совету, Вы бы наверняка увидели видео купания композита в стакане виски, без каких-либо последствий. Извините, № поста не помню, не в детском саду.
Кроме того, как человек, имеющий непосредственное отношение к праву, хотел бы заметить, что умалчивание в юзермэнуал информации о необходимости избегания контактов с алкоголесодержащими веществами и бензинами, привело бы к предъявлению чудовищных по последствиям исков к бренду.
Цитата:
Сообщение от олегТТ
Или по-Вашему это нормально? А оценивается здесь конечный продукт,имеющий немалую цену.
Или что,Вам будет легче,если корпус часов будет безупречен(хотя это как раз и не так,если ,конечно не держать его в коробке), а ЗГ и задняя крышка будут разваливаться на глазах ? По-Вашему это достойный конечный продукт?
|
Любой брак - это ненормально, но поводов для истерики и безапелляционных суждений на момент "сейчас" лично я не вижу.
Более того, я не являюсь тем, кого здесь называют "панеристи", для меня Панерай - это просто еще одни часы, поэтому мне, соб-но, нет смысла ни защищать, ни обвинять компанию в факапе с композитом. Я всего лишь призываю не делать поспешных выводов при однозначной недостаточности вводных данных.
Цитата:
Сообщение от олегТТ
Ну,вообще-то, это всего лишь вопрос времени. Прошло то "нет-ничего". Думаю,скоро этих"негативных отзывов" появится гораздо больше пары сотен. Это ж очевидно.
|
Просто фантастическая уверенность в наличии проблем при отсутствии большого числа негативных отзывов и вера в то, что они появятся в будущем. Очевидно кому? Лично Вам? Ваша фамилия Чумак или Кашпировский? Ставите диагноз по фотографии? Преподаватели логики МГУ за подобные суждения молча впаивали суровую двойку и отправляли в коридор для получасового раздумья.