На мой взгляд, прежде чем объявлять о своей нелюбви к продукции какой-либо марки, необходимо приобрести и понос
ить хотя бы одну модель. Для чистоты эксперимента. Можно конечно взять часы у кого-нибудь на время, но это будет не то. Как мне кажется, нужно именно потратить деньги на исследуемые часы, тем более в случае Ролекс проблем с последующей продажей (если вдруг они совсем не понравятся) с минимальными потерями быть не должно. Будучи увлеченным темой часов уже более трех лет, всегда обходил бутики этой марки стороной. Также считал, что это кич, привет 90-е, и т.п. И лишь полгода-год назад, прочитав многочисленные положительные отзывы форумчан, к мнению которых прислушиваюсь, решил присмотреться к моделям Ролекс более внимательно. Поначалу не понравилось ничего. Теперь, спустя месяцы изучения соответствующей ветки форума и десятки примерок в бутиках, выбираю из трех моделей. И уже непременно купил бы одну из них, но...
Но нафига распускать слухи о грядущем подорожании за 1-2 месяца?!
Нет, зачем, с точки зрения продавцов и владельцев Ролекс, которые успели прикупить себе часы, я понимаю.
Но как человек, собравшийся купить их именно в этот переходный период, понять отказываюсь!!!
Вот это в совокупности с ценовой политикой Мер Кури
мне и не нравится в данный момент. Кроме того вызывает вопросы корона: несколько настораживает этот символ на часах, как бы говорящий, что именно они и являются венцом мирового часпрома.
В остальном мнение о часах Ролекс смогу составить после покупки и нескольких месяцев эксплуатации.