Цитата:
Сообщение от Sergey 68
Извиняюсь.... хотя конечно смысл фразы был другой
|
Да нормалек! Поверьте, смысл фразы был именно такой. Под "карьерой" я не имел ввиду продажи на Маркете (а есть и такие, кто кучей постов себе тупо рейтинг набивает, чтобы потом свои лоты выставлять на Маркете, ведь форумчанину больше доверия). Речь абсолютно не об этом, а о том, что мы все тут общаемся, есть ряд форумчан, чье мнение для большинства ценно, с кем просто интересно поговорить, и даже холивары проходят достаточно дружелюбно.
А начинать с того, что кого-то унизить... Сами ведь знаете, первое мнение - зачастую играет решаюшую роль.
Я, не смотря на то, что являюсь несомненным хамом, мажором и быдлом, решительно против нервозности на форуме, подколов и оскорблений. Вот доказательство
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=151
Поэтому, если я может резковато одернул человека, то только затем, чтобы уберечь его от подобных ошибок на форуме, а заодно и нас с Вами - от ненужных холиваров.
Ведь написавший не знает Адвоката, кто он, что он... А я знаю. И не хочу, чтобы достойных людей обижали всуе. Поверьте, если кто-то из нас действительно "накосячит" (сорри за жаргон, но я быдло, мне можно
) - коллектив прореагирует точечно и, главное, справедливо, за дело.
И, честно говоря, извинились бы уже (все, кто обидел) перед Андреем ака Адвокат. Это было бы порядочно, интеллигентно, в духе часового форума.
Да, вот еще, забыл. Насчет попытки типа неудачной шутки.
Я просто предлагаю ради спортивного интереса пошутить вот так же в малознакомой компании с малознакомым человеком... Результат, думаю, будет предсказуем, не так ли? Как говорили в моем мажорном и быдлячем детстве - "за такие шутки в зубах бывают промежутки".
Так почему же на Форуме можно себе позволять так шутить с незнакомыми людьми? По интернету не страшно? За монитором все герои?
Думаю, Nolan9 сейчас не приятно это читать. И в дальнешем, надеюсь, он воздержится от подобного. И в уме скажет нам всем спасибо. А если нет - жизнь сама быстренько научит.
С уважением.