Цитата:
Сообщение от Eugen Frank
у меня черная была, так вт по краям( в основном) появлялись затертости, пришлось даже перешивать при продаже Скидки от 190?а какие?Возможно два?Это оффициал?
|
1. Потертости это нормально. А в в других телефонах потертостей нет?
2. Цена на Ти в фирменном бутике 240. Скидок в бутиках нет. В других местах продаж (не бутик) 255-275. Скидок тоже нет. Там где я беру 190 это край со скидками.
3. 2 возможно.
4. Офицал это как? Телефон белый, сертифицированный для России, гарантия есть, продажа не через бутик. Серый, это товар, не сертифицированный для данного рынка. Без русификации и тд. Белые телы сразу регистрируются через коньсьержа при покупке.
5. Я к этим телам отношения не имею никакого, просто брал там 3 штуки. 2 новых, и 1 обмен б\у с доплатой. Они принимают б\у взачет примерно 50 проц от цены бутика.
6. Б\у у них в продаже тоже есть. Есть и сервис свой неофициальный в Москве. Разница в боблах и во времени. Они чинят только за боблы, но за 24 часа и дешевле в полтора раза офицалов.
7. Офицальный сервис есть только в Мск и Лондоне. Со всей европы гонят в Мск. Очередь 2-4! месяца, но без боблов (что не факт, потому как доказать ихней экспертизе что-то весьма сложно. Как захотят, так и будет).
8. Обслуживался и там и там. Вопросов по качеству нет. Но официалы делали 3,5 месяца. Потом ище и денег взяли. Какой смысл в них тоды? Если только с телом совсем жопа, но с верту такого не слыхал. Все по мелочам.
9. Есть и серые верту, то есть меню и кнопки не русифицированные, как если например в Европе брать. Такой Ти стоит 130 тыщ. Новый.
10. У верту международная гарантия и где бы вы его не купили и за сколько, если он проходит по базам заводских номеров, то гарантия действует. Номер и подлинность можно проверить в бутике, перед покупкой.
Купил сегодня айфон поюзать. Не воткнуло.
Подарил сотруднику