1) заходите на
http://global.rakuten.com/en/
наверху слева видите строку Welcome, Sign in or
register. Вам нужно как раз
register
2) заполняете соответствующие строки - е-мэйл, повторить е-мэйл, пароль для входа (не менее 6 символов англ буквы и цифры) пароль запомните/запишите - он будет нужен.
3)Далее Your User Information - информация о вас: First name (Имя), Last Name (Фамилия), Date of Birth (дата рождения), Gender ( пол Male - М, Female - Ж)
Все данные, имя, адреса и пр, естессно только английскими буквами.
4) User Contact Information - контактная информация. Тоже англ. буквами заполняете строки - Country (выбираете из списка Russian Federation), Rest of Address - остальной адрес : улица, дом, корпус, квартира. City - город. State/Province/Region - область (если требуется). Zip Code / Postal Code - почтовый индекс. Telephone Number - телефон (вместо 8 в начале номера ставится +7)
5) нажимаем кнопочку под всем этим -
Create account Всё
[/quote]
6) далее все просто - наш любимый раздел
Мужские часы
Выбираем, учитываем, что к этому приплюсуется стоимость доставки (порядка 500р), кидаем в корзину, нажимая Add to cart, далее попадаем на экран My Shopping Cart
, нажимаем Checkout, далее попадаем на окно идентификации юзера, где еще раз вводим логин-пароль (можно в принципе и чуть ниже нажать Continue as Guest (продолжить, как гость), чтобы купить единовременно без регистрации.
далее будет страница Информации о доставке: Либо выбрать адрес, который вводили при регистрации, либо ввести другой.
Далее страница выбора способа оплаты (выбираем PayPal)
далее страница подтверждения заказа
нажимаем
Place your order
дальше я продолжать картинки делать не буду, а то куплю совершенно не нужные мне часы
там все просто - придет на почту сначала подтверждение от Ракутена (от системы) о размещении заказа, потом чуть позже придет письмо от продавца со ссылкой на оплату PayPal, потом спустя какое-то время после оплаты придет письмо с трек-номером. Отправляют только ЕМС.