Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Такой вопрос к уважаемому сообществу - какие из имевшихся/имеющихся у вас экземпляров джинс вы бы охотно повторили бы в будущем, а какие нет? Вопрос чуть глубже, чем может показаться на первый взгляд. Так, например бывают джинсы, которые нравятся и к ним нет претензий, но повторять не стал бы, что называется, хватило. А бывают такие, которые хочешь, чтобы не заканчивались. Ну и разумеется, бывают такие, с которыми хочется поскорей расстаться и больше не встречаться. Вот об этом вопрос
|
Так вышло, что повторил SJ 0500, но в разных размерах, и в разное время. Деним Otokogi повторил и в SJ 0511 к тому же. Только на моих последних 0500 он кардинально иной, нежели на 0511, поэтому это не полноценный повтор)
Стандартный деним 15 oz от SDA у меня аж несколько раз был в разных моделях, сейчас модель 101. Видимо, просто искал свой фит в этом отличном дениме.
Деним 15,5 oz от Full Count был в 1108XX, очень понравился, замечательный деним, повторил в 1101XX.
Флагманский деним от BJ был в модели R009, сейчас R008
Все это тоже поиски наиболее удобного фита, наверное.
Долго соображал, что бы мне хотелось повторить сейчас, никак не мог прийти к консенсусу с самим собой). Но ношу сейчас Warehouse 1101XX DD-47, вот их бы, наверное, повторил, ну или другую модель WH в этом дениме, здесь и деним хорош, и фит один из лучших, кмк.
Что не повторил бы? Из тех, что носились достаточно долго (для полноценного погружения), разочарован IH в 18 oz, не мой вариант фейда совсем, наверное, больше нет. Наверное, больше не будет ни ярких цветных утков ни от какого бы то ни было бренда, ни дабл-индиго, не моя чашечка.