Пока в сумочной ветке кипят страсти по поводу швейцарского винтажа
, запощу-ка я экслюзивные "коленно-мыльничные" фото сумки-портфеля из новой коллекции The Bridge - Williamsburg. Цвет - также новый, "коньяк". Эту модель в данном цвете почему-то обошли вниманием на официальном сайте, поэтому мне пришлось самому изголяться. Фото на Wardow, как по мне, не выдерживают совсем никакой критики (их даже воровать стыдно
).
Эта модель (собственно, как и вся коллекция) - новинка уже из "пиквадровской" эпохи The Bridge.
Что понравилось: функционал моделей вырос не то, что на голову - на две головы! Количество разнообразных карманов и отделений пока ещё не как у TUMI, но близко к тому
). Все модели произведены в Италии (хотя, как и ранее, на качестве этот факт никак не отразился, т.е. оно по-прежнему на высоте).
Что вызвало недоумение (не могу сказать, что НЕ понравилось): кожа на всех моделях этой коллекции и аналогичных новых носит вcё ту же маркировку 01, т.е. по идее это "та самая" кожа растительного дубления из коллекций Story Uomo и т.д., которую мы привыкли видеть. Но, на мой взгляд, это несколько иной сорт кожи (не лучше и не хуже, просто другой). Во-первых, у кожи отсутствует характерный глянец... он всё же есть, но не столь "обилен" по сравнению с тем, к чему мы привыкли ранее. Во-вторых, мне показалось, что кожа чуть толще и чуть менее эластична, чем в традиционном понимании кожи 01. За несколько лет я привык, что внешний вид кожи мог существенно разниться от партии к партии, но эта вообще стоит как-то особняком. Я не понимаю, почему для этой кожи не придумали какую-то отдельную маркировку. Кстати, коричневый цвет в тех экземплярах, что я видел, был чуть более темнее оттенком от привычных, а в чёрном цвете наиболее проявляется "матовость" кожи, причём при ярком освещении кожа даёт некий графитовый оттенок.
Кстати, с конца июля - начала августа должна будет поступить в продажу новая мужская коллекция Fitzroy, в которой все модели крайне удачны, все, как на подбор. И вот в этой коллекции применена кожа растительного дубления именно со специальной матовой отделкой (маркировка кожи 3Y), и кожа выглядит просто шикарно, особенно в коричневом цвете
.