80 лет истребителю И-16 - Страница 110 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2013, 09:39
Svaroq Svaroq вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,461 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LasVegas Посмотреть сообщение
По практике - даже 5-6 человек хватит, чтобы сначала отсрочить набор участников для старта, потом начнется разговор, что народ не набирается и исходя из этого надо либо уменьшить тираж, что сделает стоимость часов выше, либо опять все пересогласовывать, и потом уже другие начнут отказываться.

По мне и тот и другой корпус годный, и я хочу присоединиться к проекту за номером 96.

Ответьте пожалуйста всетаки что-то дорабатывается или нет?

По-моему Генри Форд сказал: "Если бы мы делали то что хотят люди, то мы до сих пор ездили бы на лошадях".
Мы куда то торопимся? Были выставлены разные варианты и проведены голосования. Повторное голосование по корпусу проводилось в связи с тем что был отрисован 4 вариант(в первом голосовании был под обозначением "не стандартный" и некакой конкретики в этом варианте не было) Сейчас голосования проведены, далее будим набирать людей для заказа. Если каждый вновь входящий в проект(когда уже прошли голосования по вариантам оформления и механизма) будит навязывать свое мнение, имхо получится как в басне Крылова - лебедь, рак и щука.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Svaroq за это сообщение:
nahtigal (30.06.2013), odyssey (30.06.2013)
Старый 30.06.2013, 11:21
red fox 1 red fox 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,190 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:

По мне и тот и другой корпус годный, и я хочу присоединиться к проекту за номером 96.

Ответьте пожалуйста всетаки что-то дорабатывается или нет?
Будут приняты решения по бакле и ремню. Остальное останется неизменным. Можно смело присоединяться к проекту.
Этот пользователь сказал Спасибо! red fox 1 за это сообщение:
LasVegas (30.06.2013)
Старый 30.06.2013, 15:20
LasVegas LasVegas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 930 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Svaroq Посмотреть сообщение
Мы куда то торопимся? Были выставлены разные варианты и проведены голосования. Повторное голосование по корпусу проводилось в связи с тем что был отрисован 4 вариант(в первом голосовании был под обозначением "не стандартный" и некакой конкретики в этом варианте не было) Сейчас голосования проведены, далее будим набирать людей для заказа. Если каждый вновь входящий в проект(когда уже прошли голосования по вариантам оформления и механизма) будит навязывать свое мнение, имхо получится как в басне Крылова - лебедь, рак и щука.
Я вообще не тороплюсь, да и интересоваться статусом проекта пока никто не запрещал.
Тем более мой вопрос был направлен на то, чтобы поучаствовать в голосованиях, если таковые до сих пор идут.
Если про "каждый вновь входящий" - имеет отношение ко мне, то будьте добры указать где, что и кому я что-то навязывал.
Старый 30.06.2013, 15:25
Svaroq Svaroq вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,461 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Я вообще не тороплюсь, да и интересоваться статусом проекта пока никто не запрещал.
Тем более мой вопрос был направлен на то, чтобы поучаствовать в голосованиях, если таковые до сих пор идут.
Если про "каждый вновь входящий" - имеет отношение ко мне, то будьте добры указать где, что и кому я что-то навязывал.
Как расценивать эти слова?
Цитата:
Сообщение от LasVegas
Стоило ли отказываться от круглой формы, если на последних страницах из-за этого отвалилась куча народу?
Не навязыванием ли того что стоит выбрать обычный корпус? Голосования уже прошли. Они были открытыми. Проводить их каждый раз после смены участников считаю нецелесообразным, выше написал почему. Образ часов, которые будим заказывать, уже сформирован. Хотите участвовать в лимитке, или нет, решать вам.
Старый 30.06.2013, 16:34
Форумчанин

Svaroq
Мы с вами на разных языках говорим, давайте проще.
Это нормально что кто-то владеет темой, контролирует ситуацию и отстаивает сложившуюся позицию,но вы через чур предвзято видите мои слова, когда это банальный интерес о происходящем, не находите?
Старый 30.06.2013, 19:00
Abu Danil Abu Danil вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,074 раз(а) в 1,060 сообщениях
Цитата:
Коллеги, так мы все думаем над дизайном или нет?

Стоило ли отказываться от круглой формы, если на последних страницах из-за этого отвалилась куча народу?
я бы однозначно отказался от круглой формы. Еще одни пилоты?неннада!!!
Старый 30.06.2013, 19:26
Bloodhund Bloodhund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,443 раз(а) в 667 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Abu Danil Посмотреть сообщение
я бы однозначно отказался от круглой формы. Еще одни пилоты?неннада!!!
Под круглую форму нужен другой циферблат, если бы было что-то вроде этого, но в PVD, тогда другое дело:

А под выбранный циферблат, при цене 300+ евро, кмк, реально набрать участников только под квадратный корпус, имитирующий инструментальные часы...
Старый 01.07.2013, 14:58
airtornado airtornado вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,092 раз(а) в 281 сообщениях
Парни, извините, но я отваливаюсь, по финансовым обстоятельствам (две дорогие лимитки сразу не потяну). Номер 39 освободите пожалуйста.
Старый 01.07.2013, 16:43
Philla Philla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 503 раз(а) в 86 сообщениях
Спасибо, было клево. Часы получатся, наверное, отличные - но, увы - не моё, радовать не будут.

Удачи проекту и спасибо организаторам.

Номер 16 освобождаю.
Старый 02.07.2013, 00:15
Форумчанин

А не было идей по поводу организованной рассылки по форуму, что готовится лимитка, мол присоединяйтесь все желающие.
Может по согласованию с модератором в топ вынести, выделить желтым для наглядности?
Ответ
Метки
и-16, форумная лимитка, юбилей, лимитированный выпуск, пилотские часы