Цитата:
Сообщение от andreyb2
Никита, совсем не хочется добавлять негатива... и всё же.
Поймите наконец -- *единственная* причина, по которой вас ставят в один ряд с топовыми брендами -- такой же ценник!
Андрей
|
Давайте почитаем, что говорят реальные клиенты внимательно. Ок ?
Andrey99
Не буду пока делать далекоидущие выводу, конечно Лобб хорошие ботинки, но и ничего сверхвыдающегося в них нет, а Никитины ботинки на первый взгляд производят достаточно хорошее впечатления и главное удобны, при этом практически в два раза дешевле Лобба в Москве (хотя конечно не проблема заказать там). Так что пока очередь не встала заказал вторую пару
TED
Лобб на заказ будет в десять раз дороже.
В прошлом месяце приезжал мастер принимать заказы, очереди не заметил.
А ботинки от Лефорта тоже имею, отлично сшиты и отлично сидят.
Давным давно заносил цельнокрой туфли от Берлутти и мечтал купить новые, но цельнокрой на высокий подъем найти большАя проблема. Здесь заказал, получил, ношу, доволен.
Andrey99
8500 евро при сегодняшнем курсе больше, чем в 10 раз.
А теперь еще раз, давайте поговорим про ценообразование, а точнее про то, что с чем мы сравниваем.
Цитата:
Сообщение от vlad963
jinkade
Nikita068800
В качестве отзыва об озвученных целях и направлениях. Заранее, прошу извинить.
Мы же не говорим о профессиональном перфекционизме?
Производитель, возрасом в один год, уверенный, что для счастья нужен ещё только год. В стране, культивирующей правило Порето. Серьёзно сравнивающий себя с компаниями, опыт которых начинается с полувека.
Проходя мимо, ускорю шаг.
В надежде обрести комфорт, имея нестандартную и проблемную стопу, буду отдавать деньги другим, покупая новую обувь в неизвестных колодках онлайн, до которой не смогу дотянуться оффлайн.
|
Три ремарки.
1. Парето.
2. Я себя не сравниваю, я ставлю себе задачи, с которыми надеюсь справиться.
3. Ваше безусловное право распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению, исходя из собственных предпочтений, всегда останется вашим правом. Не стоит при этом извиняться передо мной за свою точку зрения; напротив, ее наличие и небоязнь ее высказать вслух всегда вызывает во мне только уважение.